ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

神鍋高原とアップ神鍋、奥神鍋は違うんですか?

pc_8801_mk2frさん

神鍋高原とアップ神鍋、奥神鍋は違うんですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

satoshi94ys0307さん

神鍋高原の中にある4つのスキー場を総称して神鍋高原スキー場といいます。
です。
アップ神鍋スキー場と奥神鍋スキー場はその中にあるスキー場で正確にはアップ神鍋は神鍋高原アップ神鍋、奥神鍋は神鍋高原奥神鍋といいます。このほか神鍋高原には神鍋高原万場スキー場、神鍋高原名色スキー場があります。

ちなみにですけど神鍋高原の4つのスキー場すべて営業方針がバラバラなのとすべてのスキー場で使える共通券はありません。(※奥神鍋と万場スキー場は相互に滑り込みが可能なためリフト券が共通になっています)

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ハチ高原と神鍋高原 ハチ高原と神鍋高原ってどのくらい離れてますか? 車でだいたいどれくらいの時間かかるのでしょうか? 雪質はどちらも同じような感じですかね?
ハチ高原と神鍋高原 ハチ高原と神鍋高原ってどのくらい離れてますか? 車でだいたいどれくらいの時間かかるのでしょうか?
岩倉古墳(兵庫県)について教えてください。 兵庫県神鍋高原に岩倉古墳という横穴式・円墳の古墳があるのですが、 いつごろどのような過程で作られた物なのかご存知の方教えてください。 色々検索してみたのですが、私の力では...