ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今日のグータンに若槻千夏が出てましたよね? 元カレの話しをしてたみたいなんです...

happyday1111yuさん

今日のグータンに若槻千夏が出てましたよね
元カレの話しをしてたみたいなんですが相手の名前とか言ってましたか?
見逃しちゃって…

解る人解答お願いしますo(^-^)o

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pinetさん

元彼はご承知の通りロンブーのあつしくんですが、番組内では名前は言ってませんでしたよ。
ただ、「芸人さんからは、あの人の元カノだって事で敬遠される」ということは言ってました。

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございましたo(^-^)o 見ようと思ってたんですが見逃してしまいまして…(^-^;

名前わ出してなかったんですね(^^ゞ
  • コメント日時:2008/11/27 11:53:16

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

c_l_m_s1854さん

ロンブーのあつしですよ。

あなたにおすすめの解決済みの質問

本日の「踊る!さんま御殿!!」 で若槻千夏の失恋した相手って誰なのか言ってましたか?
若槻千夏は昔誰と噂がありましたっけ?? 今、さんま御殿で、元カレの話をしてましたが・・・ 誰のことでしょう?
若槻千夏のブログに出てくるハンサムとは何者ですか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:バラエティ、お笑い]

ただいまの回答者

13時01分現在

2307
人が回答!!

1時間以内に4,239件の回答が寄せられています。