ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

株式ブログランキングのH氏やS氏といった投資顧問(?)の有料情報は実際あたって...

mansbcaspectさん

株式ブログランキングのH氏やS氏といった投資顧問(?)の有料情報は実際あたっているのでしょうか?やってみようか迷ってます。実経験等ありましたらおねがいします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

qyusszzppさん

本当にあたるなら投資顧問なんてしないで、

1人で稼ぎまくれます

天気予報と同じだと考えればいいと思います

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

pipi7687さん

小額で試して見れば良いでしょう。
頭ではインチキとわかっていても実際に経験して見ないとわからないもんです。
株の売買同様、大金を突っ込んではいけません。
ま、こんな忠告しても、馬鹿は投資顧問や株に大金突っ込んで死んでいくのですが・・・

• アバター

nori_py_nori_pyさん

当たっていたらその人たちはとっくに大金持ちになっています。
そして投資顧問などやって小銭を稼ごうとは思いません。
悠々自適に暮らしているでしょう。
冷静になってよく考えてみてください。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

株式取引を頻繁にしていたら、ベンチャー企業や投資顧問から勧誘の電話がかかってくるのですがどこから個人情報が流出していると考えられますか??
投資顧問会社勤務の場合の、個人の株式取引について。 何何~アセットマネジメント等、投資顧問業務を営む会社に勤めた場合、 個人の株式取引の規制はありますか? もし証券会社勤務の場合は、他証券会社で株式注文を出す事を「地...
株式投資!ズバリ儲けるコツを具体的に教えて下さい。また、経験値からお勧めのネット証券とその理由もわかりやすく聞かせていただければありがたいです。ランキングなども参照しましたが比較よくわからず。