解決済みのQ&A
PSP初心者です 全く何もわかりません アイポットタッチを購入しようかと思った...
PSP初心者です
全く何もわかりません
アイポットタッチを購入しようかと思ったのですが
たまたま PSPがセールで安かったので本体のみ購入しましたが
機会オンチなので 難しいなら ヤフオクに出そうかと
自宅で 寝ながらインターネットできたらいいな~と思ってます
PSPでネットする時 マウス代わりに どう操作するんでしょうか?やじるしキーですか
自宅は 有線なので
fonというので 無線ラン状態にしたいのです
どのような順番でやったらいいのでしょうか?
本体 と fon2000円くらい以外 別料金かかりますか?
初心者でも出来そうですか?
PSPをやめて
アイポットタッチでした方が簡単ですか?
ネットオンリーの場合(ゲームはしません・音楽もほとんど聞きません)PSPより アイポットの方が機能がいいですか?
PSPはまだ本体を出しただけで 説明書・部品等は未開封です
諦めて ヤフオクに出す場合のことを考えて 開けてません
宜しくお願いします
-
- 質問日時:
- 2008/12/2 23:16:23
-
- 解決日時:
- 2008/12/17 03:40:52
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
そうですね、PSPをネットオンリーで使うっていうのは初めて聞きました。
マウス代わりに、という左下にある丸いアナログパットというものを使います。
ネット環境が有線ということなのでしっかり接続されるんじゃないでしょうか。(セキュリティも安全だし)
PSPでインタネーットを開くということ自体には、通信料も何もかかりません、無償です
アイポッドタッチを購入する事に関しては高いですし、インターネットをするには画面も小さいと思います。
というか、アイポットタッチって、インターネット接続可能でしたっけ?(笑)
それにPSPでしたら自分の聞きたい曲くらいは全て入るでしょう。(メモリスティック次第ですが・・・)
それにもしゲームがしたいと思ったときには、ソフトを買えばいくらでもゲームできますしね^^
まずLAN環境を作ってからをオススメします。それじゃないとPSPもつながらないのでね、頑張ってください^^
わからないことがありましたら、補足でいくらでもお答えします(答えられる範囲で)
- 編集日時:2008/12/3 20:51:44
- 回答日時:2008/12/3 20:48:50
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- アンプにアイポットタッチをつないで音楽を流したいのですがアンプとアイポットに繋げるケーブルなんて...
- アイポットに 入れる曲で いい曲ありませんか? なんかおしえてくださーい
- 今日兄にアイポットナノ 交換してくれると言われたのですが ドラゴンボール1~17 ブラックキャット1...
あなたにおすすめの知恵ノート
- アイポットタッチのジャケットについて
- ヤフオクで切手を売るノウハウ