解決済みの質問
私は、少し古いゲームですがPS2(プレイステーション2)のソフト『フルハウスキス...
私は、少し古いゲームですがPS2(プレイステーション2)のソフト『フルハウスキス』を先日購入し、現在プレイしています。
そして質問なのですが、アドベンチャーパートの時はちゃんとキャラクターのボイス(音声)が出て聞こえているのに、家政婦パートの時だけキャラのボイスが出ないんです。【設定】での音声切替もちゃんと「ON」になっているのに、なぜかキャラのボイスだけ出ないんです…。その他のBGMなどはちゃんと音が出ているのに…。
最初(1回目)の家政婦パートの時だけキャラのボイスは出ていたように思います(ワクワクしてプレイしていたのではっきり覚えていませんが…)。。
多分、2回目の家政婦パートの時からボイスが出なくなったように思います…(勘違いかもしれませんが;)。
家政婦パートの時って、もともとキャラのボイスが出ないんですか?
それとも、これは故障なのでしょうか…?
どなたか知っている方がおられましたら、教えて頂きたいのです。
どうぞ宜しくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2008/12/10 20:20:27
-
- 解決日時:
- 2008/12/17 23:23:54
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
でも故障じゃなくて安心しました。
ご回答頂きありがとうございました!!