ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

私は、少し古いゲームですがPS2(プレイステーション2)のソフト『フルハウスキス...

sing60utaさん

私は、少し古いゲームですがPS2(プレイステーション2)のソフト『フルハウスキス』を先日購入し、現在プレイしています。

そして質問なのですが、アドベンチャーパートの時はちゃんとキャラクターのボイス(音声)が出て聞こえているのに、家政婦パートの時だけキャラのボイスが出ないんです。【設定】での音声切替もちゃんと「ON」になっているのに、なぜかキャラのボイスだけ出ないんです…。その他のBGMなどはちゃんと音が出ているのに…。
最初(1回目)の家政婦パートの時だけキャラのボイスは出ていたように思います(ワクワクしてプレイしていたのではっきり覚えていませんが…)。。
多分、2回目の家政婦パートの時からボイスが出なくなったように思います…(勘違いかもしれませんが;)。
家政婦パートの時って、もともとキャラのボイスが出ないんですか?
それとも、これは故障なのでしょうか…?

どなたか知っている方がおられましたら、教えて頂きたいのです。
どうぞ宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

favorite_riceさん

残念ですが、アドベンチャーパートのみフルボイスみたいですね。

質問した人からのコメント

• 降参家政婦パートは元々声が出ないんですね…。。残念です。
    でも故障じゃなくて安心しました。

ご回答頂きありがとうございました!!
  • コメント日時:2008/12/17 23:23:54

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:テレビゲーム全般]

ただいまの回答者

07時54分現在

1636
人が回答!!

1時間以内に2,992件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く