ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

CanCamにByeByeの洋服は、載っていますか???

hiina15mbさん

CanCamにByeByeの洋服は、載っていますか???

私は今 中2で、雑誌はSEVEN TEENを買っています。
最近、SEVEN TEENに載っている洋服が合わないなぁと思っているのです。
この間、ByeByeで見かけたワンピが可愛くて買ったのですが、
SEVEN TEENにはByeByeは載っていないなと思い、
ByeByeが載っている雑誌を探しています。
ByeByeは大学生ぐらいののお姉さんが着るイメージが私の中にあるので
CanCamに載っているのかなぁと思ったのですが、どうなのでしょうか。
また、中2の仔がCanCamに載っている服を着るのってどう思われますか???
よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

lattemochacapさん

CanCamにByeByeの服はたまーに載っているのを見たことがあります。
でも、本当にまれです。
なぜ見つけたかというとByeByeのお店にそのページが開いて置いてあったからです。

CanCamの主力ブランドはapuweiser-richeやLAISSE PASSE、Joiasなど有楽町マルイや池袋西武の3階に入っているような大体2万円前後の服です。

なので、INGNIやByeByeなどは4ページ特集ぐらいで載ることが多いみたいです。

中2の方がCanCamの服を着てもおかしくないと思いますよ。
ただCanCamの服は大学生や社会人の方が着る値段に設定されていますので、買うのは難しいかもしれません。

CawaiiやPopteenなどの雑誌でもCanCamの一回り下の年代の子達向けの似たようなコーディネートが紹介されていたと思いますので、そちらをとりあえず参考にされてみてはいかがでしょうか?

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございました。
    今度、CawaiiとPopteenを買ってみます。
  • コメント日時:2008/12/14 20:32:21

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時50分現在

2631
人が回答!!

1時間以内に5,314件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く