解決済みの質問

「流星の絆」最終回の最後でDVDのプレゼントがありましたが、録画をしていなかっ...
happy_spend_firstさん
「流星の絆」最終回の最後でDVDのプレゼントがありましたが、録画をしていなかったので送り先がわかりません。
どなたか調べる方法を教えていただけませんか?
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
ratotyannさん
『流星の絆』 DVD-BOX プレゼント 2008.12.19
12月19日放送 『流星の絆』 最終話 放送後にオンエアされた、DVD-BOX プレゼントの応募要項をお知らせします。
〒107-8066 東京都港区赤坂 5-3-6 TBS テレビ
「流星の絆」 DVD-BOX プレゼント 係
はがきに住所・氏名・年齢・電話番号を明記の上ご応募ください。締切:2008年12月26日 (金) 当日消印有効
当選者の発表は商品の発送をもってかえさせて頂きます。
公式よりコピペ。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
0人中 0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
『華麗なる一族』(最終回)の最後にDVDのプレゼントがありましたが、宛て先はネット 『華麗なる一族』(最終回)の最後にDVDのプレゼントがありましたが、宛て先はネットで見れないのでしょうか?
-
ドラマ花より男子の最終回残り10分の録画ができてませんでした(T-T)最後はどうなっ ドラマ花より男子の最終回残り10分の録画ができてませんでした(T-T) 最後はどうなったんでしょう??見る方法はないでしょうか??
-
DVDディスクのリージョンコードを調べる方法を教えていただけませんか?
質問した人からのコメント
とても助かりました(