ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

●霊視できる人へ●飯島愛の死因について●

reisekiyonchoさん

●霊視できる人へ●飯島愛の死因について●

霊視できる人…飯島愛の死因はなんですか?
飯島愛は今自分の死をどう思っていますか?
教えてください

補足
ありがとう…いや前世の因縁とかじゃなくて

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

samyeikiさん

回答者sanyaikiは40過ぎの童貞でおかしな宗教にこだわる一方、
【日本人は天罰民族】
【日本の女に可愛い子いない。中国朝鮮にいっぱいいるのに】
などと日本人をバカにする投稿を延々と続けている、とんでもない悪質な荒らしで変態です。
今、中国メディアでも飯島愛のニュースがトップクラスの扱いになっているとニュースに出ていますが、ssanyaikiの言うとおりなら、かわいい子がいない日本の女優が、かわいい子がいっぱいいる中国でなぜ注目されているんでしょうねえ。

失礼しました。

霊感ではありませんが、飯島愛は極度の絶望感による衰弱死だと見ています。
非行に走った少女自体、そして華やかなスポットライトを浴びた青春時代を過ぎて、三十路を過ぎると自分より若い子が次々と注目され、そんな中で、体の故障か過去の関係に絡むトラブルで引退を余儀なくされた。
でも彼女には、ふつうの過程の主婦に収まり妻として夫から、母として子供から愛される幸せを知らなかったのでしょう。彼女には芸能界しかなかったのです。ても、もう居場所がない。

わたしの友人に拒食症になった人がいます。後で医者が言うには、餓死まで行かなくても必要な栄養を取らないと体温の維持、感染症の呼ぼうという基本的な能力がなくなる。そこに精神的な落ち込みが加わり衰弱するのだそうです。
「もうだめだ」
最後の気持ちは、壮絶だったように思います

ご冥福をお祈りします

質問した人からのコメント

• 驚くその前置きは必要なのか…?

まだ死因が特定されていないようで気になるところだけど中国では簡単に自殺と断定して報道しているようで
    失礼な話だ・・

興味深い回答をありがとう
    そして飯島愛に合掌・・・
  • コメント日時:2008/12/30 01:16:15

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)10人中 6人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

sanyaikiさん

外観検査から、
彼女の前世のひとつは巫女で、
そのトラブルが関係しているのかも・・・

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:占い、超常現象]

ただいまの回答者

22時36分現在

3733
人が回答!!

1時間以内に7,487件の回答が寄せられています。