ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

【蒼井そら~大好き】★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★私は高校生♀ですが‥蒼井そらちゃんが大好きで...

e7df27aff4y99ecrashさん

【蒼井そら~大好き】★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★私は高校生♀ですが‥蒼井そらちゃんが大好きです!! 以前に『嬢王』というキャバクラでの女の闘いで大活躍した彼女のDVDを見て好きになりました!!かなり『女』の私でさえも彼女の色気には興奮してしまい‥‥貧乳な私にとってあの胸は憧れです★!!
こんな私‥おかしいですか?レズではありません(笑)現在も男性に恋してます!!
また蒼井そらちゃんの作品でオススメなものがあれば教えて下さい!!
私は現在17歳ですが‥大人になったらそらちゃんのAVを見て見たいと思います(笑)男性のために作られているAV‥‥女の私が見るのはおかしいですか?女性のみなさん‥なんか興味はありませんか?(笑)変態な事は充分承知で~す★
乱文で申し訳ありません。よろしくお願いします★

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

xfg4zf_ua1さん

蒼井そらは良いですよね~!
顔・胸と最高ですよね。無修正でみた事ありませんが絶対に彼女のあそこは綺麗ですね。
いつも彼女の動画を見ながら発射してます。
無修正あったら教えて下さいね。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/1/3 19:45:20

質問した人からのコメント

• 感謝◆蒼井そらは良いですよね~!顔・胸と最高ですよね。
    ■私も最高だと思います(笑)分かって頂けて光栄です。

◆無修正でみた事ありませんが絶対に彼女のあそこは綺麗ですね。
    ■私もそう思います(笑)
    ◆いつも彼女の動画を見ながら発射してます。無修正あったら教えて下さいね。
    ■男性の方でしたか~ありがとうございます(笑)探したらご報告を(笑)
    そらちゃんだ~いすき(笑)ありがとう!
  • コメント日時:2009/1/3 22:08:44

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

蒼井そらのレズものってありますか? ありましたら、作品名を教えてください。
だらしなくない蒼井そらの作品は? グラビアで見ると、(ちょっと危ういけど)ウエストのキュッとした蒼井そらがいるのに、 エロDVDの蒼井そらはお腹がぶよぶよです。 キュッとしたお腹で出演してる作品はないですか?
僕は巨乳でかわいい女の子が好きです。あなたの好きな・おすすめの巨乳でかわいいAV女優ってだれですか?僕は蒼井そらくらいしか浮かばないのですが…