ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

abingdon boys school のファンレター住所が何でしょうか?

azusahellloveさん

abingdon boys school のファンレター住所が何でしょうか?

こんにちは.
うーん.. 海外で abingdon boys school にファンレターを送りたいです。
でもオフィシャルサイトには住所がないようだ。
abingdon boys school の所属社事務室住所とか…
手紙を送ることができる住所を教えてくれることができますか?
海外に送るファンレターは初めてなので住所捜すことが難しいですね、

よろしくお願いいたします!! (´ω`)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

inautsuさん

とりあえず、ヴォーカルの西川くんのファンクラブに「abingdon boys school」宛で出してみると云うのは如何でしょうか?
住所は 〒106-8691 麻布郵便局留「turbo」となっています。
レコード会社のソニーよりは、西川くんのファンクラブの方が確実かと思いますよ。

西川くんだけでは何なので、他のメンバーさんも調べてみました。
SUNAOさん→〒104-8238 東京都中央区銀座5-15-1 SP1037 『team S/SUNAO』宛
岸さんはメールOKらしいですので→tko@stream-station.com
柴崎さんもメールOKです→info@shibasaki-hiroshi.net

だそうです。

質問した人からのコメント

• ありがとうございます (´ω`)
  • コメント日時:2009/1/19 02:24:02

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時30分現在

1288
人が回答!!

1時間以内に2,489件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く