ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ドMとの接し方につい

sennsu5pa_senntoさん

ドMとの接し方につい

ドMの人は、どんなことを言われたり、されたりするのが、好きなんでしょうか?

僕の知り合いにドMの人が居て、その人を喜ばせてあげたいんですけど、どんなことをすればいいのか分かりません。

ドMの方、どんなことされるとうれしいですか?

Sの方、どんなことをすると、ドMの人に喜んでもらえますか?

性的なものでも良いので教えてください。

補足
そのドMの人は、女性です。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

luna_shine_eternaさん

えーと、ドMです。

じらし・言葉攻め等色々とツボはありますが…結論から言えば、
相手のことを「ドS」として心酔してないとあまり嬉しくないんですよね。
この人ノーマルだな、って思ってる人にS行動を取られても響きません(汗)。
作られたSじゃ駄目なんですよ。

狙ってやるのは難しいですよ~。
とりあえず言葉で攻めて、じらして、おねだりを口で言わせてはどうでしょうか。
って、性的なものの回答をして良いのかわかりませんが…(汗)。

ただ、ドMの人は大抵レーダーが付いてるんで、
その彼女が貴方の事を好いてるのなら素質があるって事なのかも?
欲求の赴くままに苛めてみることをおススメします。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/1/17 22:06:40
  • 回答日時:2009/1/17 17:10:41

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございます。参考になりました。

あんまりうまくはいってませんが、本能の赴くままにアピール(苛め)をしたいと思います(笑)
  • コメント日時:2009/1/19 23:01:10

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

pagegirl000000001さん

真性のドSでもないのにドMの女性を喜ばそうとしても無理。
ちゃんと見抜かれます
あなたに隠れたSの可能性があるなら、その女性と接するうちに自然に引き出されるものです。

milkysmousさん

昔のことなんですが、わたしはその時、彼氏に優しくするのがいいのだと思っていて、いつも優しく接していたのですが、
ある日、ケンカをしてる時に、腹が立っていたので、相手をキッとにらんで、肩に触れてきた手を、思わずピシッと叩いたら、なぜか喜んでいました。

iyahuuuuさん

いざ言葉で言うとなると難しいですね。
自分がよく使うのはフェイント。
「~してほしい?」と聞いて、「うん」といわれたら「いやだね」という。
あと悪口は多用します
でも、たまにギャップというか、飴と鞭の飴をあげます。
過去例:
相手「ねーねー好きって言ってー」
自分「え?いやだし」
相手「えーなんでよー意地悪ー」
自分「愛してるから」

はい、なんという厨二病。昔は、こんなことも言っていたことがあるんです。

性的なもの?
んー、甘噛み?軽くつめったり?言葉責め?とか
そこらへんは、エロ本という教科書がありますんで。

あなたにおすすめの解決済みの質問

僕は最近メッチャイライラしています 自分でもなぜか良く分かりませんが 多分、最近彼女にドMジャンってメッチャ連発されて いるからだと思います。 どうすればストレス発散できるでしょうか。。
ドSかドM 彼氏彼女、恋愛対象、友人としてはどっちを選びますか? Sはいじめるのが好きなほう、Mはいじめられるのが好きなほうです。
接し方が分かりません。 今僕には好きな人が居ます。 それは、まあワケありで男です。 そして、当人も僕が好きなことは知っています。 さて、接し方が分からないんですよね。。。 関係としては、同級生ですから同位です。 素直に...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

15時11分現在

2263
人が回答!!

1時間以内に4,499件の回答が寄せられています。