解決済みの質問

ドMとの接し方について
sennsu5pa_senntoさん
ドMとの接し方について
ドMの人は、どんなことを言われたり、されたりするのが、好きなんでしょうか?
僕の知り合いにドMの人が居て、その人を喜ばせてあげたいんですけど、どんなことをすればいいのか分かりません。
ドMの方、どんなことされるとうれしいですか?
Sの方、どんなことをすると、ドMの人に喜んでもらえますか?
性的なものでも良いので教えてください。
- 補足
- そのドMの人は、女性です。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
luna_shine_eternaさん
えーと、ドMです。
じらし・言葉攻め等色々とツボはありますが…結論から言えば、
相手のことを「ドS」として心酔してないとあまり嬉しくないんですよね。
この人ノーマルだな、って思ってる人にS行動を取られても響きません(汗)。
作られたSじゃ駄目なんですよ。
狙ってやるのは難しいですよ~。
とりあえず言葉で攻めて、じらして、おねだりを口で言わせてはどうでしょうか。
って、性的なものの回答をして良いのかわかりませんが…(汗)。
ただ、ドMの人は大抵レーダーが付いてるんで、
その彼女が貴方の事を好いてるのなら素質があるって事なのかも??
欲求の赴くままに苛めてみることをおススメします。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
1人中 1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (3件中1〜3件)
pagegirl000000001さん
真性のドSでもないのにドMの女性を喜ばそうとしても無理。
ちゃんと見抜かれます。
あなたに隠れたSの可能性があるなら、その女性と接するうちに自然に引き出されるものです。
milkysmousさん
昔のことなんですが、わたしはその時、彼氏に優しくするのがいいのだと思っていて、いつも優しく接していたのですが、
ある日、ケンカをしてる時に、腹が立っていたので、相手をキッとにらんで、肩に触れてきた手を、思わずピシッと叩いたら、なぜか喜んでいました。
iyahuuuuさん
いざ言葉で言うとなると難しいですね。
自分がよく使うのはフェイント。
「~してほしい?」と聞いて、「うん」といわれたら「いやだね」という。
あと悪口は多用します。
でも、たまにギャップというか、飴と鞭の飴をあげます。
過去例:
相手「ねーねー好きって言ってー」
自分「え?いやだし」
相手「えーなんでよー意地悪ー」
自分「愛してるから」
はい、なんという厨二病。昔は、こんなことも言っていたことがあるんです。
性的なもの?
んー、甘噛み?軽くつめったり?言葉責め?とか
そこらへんは、エロ本という教科書がありますんで。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
僕は最近メッチャイライラしています 自分でもなぜか良く分かりませんが 多分、最近彼女にドMジャンってメッチャ連発されて いるからだと思います。 どうすればストレス発散できるでしょうか。。
-
ドSかドM 彼氏彼女、恋愛対象、友人としてはどっちを選びますか? Sはいじめるのが好きなほう、Mはいじめられるのが好きなほうです。
-
接し方が分かりません。 今僕には好きな人が居ます。 それは、まあワケありで男です。 そして、当人も僕が好きなことは知っています。 さて、接し方が分からないんですよね。。。 関係としては、同級生ですから同位です。 素直に...
質問した人からのコメント
あんまりうまくはいっ