ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ニコニコRPGの画面の大きさについて

ykmpr209さん

ニコニコRPGの画面の大きさについて

今ニコニコRPGをダウンロードしてやっているんですけど画面が大きすぎてはみ出してしまって見えない項目があるので画面の大きさを調節したいのですがどうすればできますか?回答お願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cqptm084さん

RPGツクール2000について
http://www5.atwiki.jp/nicorpg/pages/16.html
ニコニコRPGはRPGツクール2000を使って開発されています。
便利な機能として、
F4キー:全画面・ウィンドウ画面の切り替
F5キー:ウィンドウ画面サイズ変更
F12キー:タイトルに戻る
テストプレイモード

質問した人からのコメント

• 感謝迅速な回答ありがとうございます!できました!
  • コメント日時:2009/1/28 22:05:35

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ニコニコ動画で、画面を拡大するっていう項目をクリックすると、知人のパソコンでは二倍くらい大きくなります。 でも、自分の家のパソコンではほとんど変わりません。 多分両方windowsなのですが、何故でしょう?OSでしょうか? ...
ツールバー右上 真ん中で画面を縮小した時 以前よりかなり小さくなったんですけど 元の大きさに戻すにはどうすればいい? ダウンロードしたゲームをやってからそうなったんですけど ゲームを終わりたい時 画面にファイル(F...
vistaの文字が巨大化!!!! 今使用しているパソコンvistaの文字の大きさが何か触ってしまってものすごくデカクなってしまいました。画面から文字ははみ出し、アイコンなどもものすごく大きく表示されている為何も出来なくて 困...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:Windows全般]

ただいまの回答者

23時26分現在

3950
人が回答!!

1時間以内に7,810件の回答が寄せられています。