ここから本文です

解決済みの質問

再生ボタンを押したら18歳以上ですかとでてきてはいを押したら最終確認とでできて8...

yabaidasuさん

再生ボタンを押したら18歳以上ですかとでてきてはいを押したら最終確認とでできて80000万円がかかります
とでできました間違えてはいを押してしまい
戻ろうとしたら登録完了とでできました
※利用規約※

※利用規約※
◆第1条 本規約の範囲
1. 本規約は「cherry-move」(以下本サイトという)が提供するサービスに関し、会員の利用及び加入条件を規定したものです。本規約は、運営者が提供する全てに適用されます。
◆第2条 入会資格
1. 当サイトはアダルトコンテンツを含みます。ご入会・ご利用は18歳以上の方のみとします。但し高校生のご利用は固くお断りします
2. 18歳未満にも関わらず虚偽の申告で18歳以上と偽った場合は、法律の庇護が受けられません。この場合18歳以上として扱われますのでご注意下さい。
3. 18歳以上で20未満の方の入会、ご利用は親権者の同意を得た上で行ってください。もし、ご利用になられた場合は同意を得たとみなしますので予めご了承下さい。
4. 当サイトが会員として不適当と判断した場合、入会の承認をしない場合があります。
◆第3条 会員登録
1. 当サイトトップの表示されているplayer画面から「年齢認証の確認」、料金表示されている「最終確認」も同意されご登録が完了されます。すでにその時点で課金対象となります。
会員IDが発行された時点で本規約の締結を全て本人の意思により締結し、入会したものとみなします。
2. 当サイトが会員として不適当と判断した場合、入会の承認をしない場合があります。

3. クーリングオフについては、サービスがネット上でのコンテンツ配信となりますので、クーリングオフの法的適用外商品となりますので、ご入会後のキャンセルはできません。お申し込みの際は、内容をご確認の上お申し込みください。
◆第4条 営業活動の禁止
1. 会員は、当サイト承認した場合を除き、当サイトを使用して営業活動、営利を目的とした利用及びその準備を目的とした利用をすることができないこととします。
◆第5条 会員の登録情報
1. 会員登録情報に変更が生じた場合、会員は速やかに所定の変更手続きを行うものとします。
入会の際に会員の申告する登録情報のすべての項目に関していかなる虚偽の申告も認めないものとします。
2. 当サイト及び他の会員もしくは第三者に不利益を及ぼす可能性があると判断した場合、警察又は関連諸機関に通告することができる。
とかいてあったんです心配です
どうすればいいんでしょうか

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pnipyo2012さん

登録の際に個人情報を入力するような画面はありましたか?
(例:電話番号、住所など個人を特定できるもの)

それがなかったら無視してて大丈夫ですよ~。
もしあったなら最寄りの消費生活センターなどに相談すればOKです!
↓↓↓全国の消費生活センター↓↓↓
http://www.kokusen.go.jp/map/

質問した人からのコメント

• 爆笑ありがとうございました
  • コメント日時:2009/2/5 17:29:35

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

dysgb689さん

簡単な事です。 全く無視すれば大丈夫です。 絶対に自分の方から連絡はしないで下さい。
もし可能であれば、アドレスを変えれば尚、安心です。 結構、同じ様な被害にあわれている方が多いです。 向こうはアドレスしか知りませんし、もし先方より、住所を探してお金を回収と言って来ても、メールアドレスからは住所を調べる事は出来ませんので、家に来る事は絶対にありません。

無視するか、アドレスを変えて下さい。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:インターネット]

ただいまの回答者

20時14分現在

3443
人が回答!!

1時間以内に6,425件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する