ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ウイニングポスト7 2008(wii版)×Perfume !

ranndori1994さん

ウイニングポスト7 2008(wii版)×Perfume !

ウイニングポスト7 2008(wii版)とPerfumeのコラボです!!
ウイニングポスト7 2008(wii版)で架空馬「サードステージ」のように、「サードステージ」→「ウインドバレー」→「ラストステージ」→「ウイニングポスト」 のように、馬名をPerfume関係でやりたいと思います。
今のところ、自分は 「エレクトロワールド」→「セブンズヘブン」と来ています。
また、別に「ポリリズム」→「???」も同時に血統をつなぎたいと思います。

そこで、皆さんの血統の流れを募集します!
・「エレクトロワールド」→「セブンズヘブン」→「???」
・「ポリリズム」→「???」
「???」の箇所は何が良いと思いますか?またその後も続けてみて下さい!
文字数は、2文字以上9文字以下です。Perfumeの曲名以外にも、Perfume関係の言葉ならOKです。

補足
ちなみに、「エレクトロワールド」のほうは、GⅠ3勝、GⅠ以外の重賞なら2勝程度で種牡馬入りしています
昨日の時点で「セブンズヘブン」のほうは、重賞2勝です。ただ、GⅠはまだ勝てていません。只今、現役です

あと、「ラブザワールド」は牝馬で単独で作ってしまったので、つかえません。すいません。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chaostypesysstematicさん

私もこういうの好きです。色々考えてみました。いいのがあったら使ってみて下さい。

エレクトロワールド→ラブザワールト
エレクトロワールド→セブンスヘブン→マカロニ→ネガイ→オイシイレシピ

ポリリズム→ポリループ→スウィートドーナッツ→ビタミンドロップ→オマジナイペロリ

あと、これは大物だと思ったら、牡馬ならヤスタカ 、牝馬ならノッチ、カシユカ、ア~チャン

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/2/13 02:04:50
  • 回答日時:2009/2/13 02:00:21

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

mypreciousgreenforestさん

むむっ!!エレクトロワールドは最強馬なのか気になる!!
三冠も盾も凱旋門もドバイもぶっちぎりで勝利できた馬なのか、否、いつも2着や3着で遂に引退レースで花道を飾るドラマチックな(ステイゴールド)馬だったのか!?駄馬だったらアタシャ倒れますよ(笑)牝馬だったりして
というのは私、ダビスタしか遊んだ事がないので本来回答してはいけないのですが、意地でも回答したくしゃしゃり出てしまいました。どうもすいませんでした。
所でPerfumeはまだ曲数が多いわけではないのですぐにネタ切れになるんじゃないかしら?代重ねを長く続けるなら歌詞から強引に命名する荒技も使ったりして(笑)私も久しぶりにゲームしたくなった

あなたにおすすめの解決済みの質問

Perfumeのポリリズムを聴いてるとオタクと思われますか?
CDにアーティストのサイン入り特典が限定であるとしたら何枚まで買いますか? Perfumeのシングル「ポリリズム」の初回版には50枚限定でサイン入りCDが入ってる そうなんですが、3枚買ってみてダメでした。 まだ買うかもう...
Perfumeの「ポリリズム」という曲はCDで何分何秒の曲なのかわかる方いましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:テレビゲーム全般]

ただいまの回答者

22時26分現在

3688
人が回答!!

1時間以内に7,421件の回答が寄せられています。