ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ワイキキ・ビーチ・ウォーク内にあるホノルルクッキーカンパニーについて質問です...

tansan_513さん

ワイキキ・ビーチ・ウォーク内にあるホノルルクッキーカンパニーについて質問です。
ホノルルクッキーカンパニーのHPを見るとチョコだけの詰め合わせ(茶色の箱)が載って いるのですが、このお店にもあるのでしょうか?
ビーチウォーク内の店舗をネットで見た感じだと8種類のクッキー詰め合わせなどしか置いてあるようにしか見えませんでした。
水色の箱は勿論買うんですが、チョコ好きなのでチョコだけも買いたいのです。お土産で沢山買う予定で、ホテルからも近いのでなるべくここで全部揃えたかったのですが…。
行った事あるかた教えて下さい。
オススメやこんな買い方だとお得!などありましたらお願いします。あと、欲張りなので12種類全部食べたいですf^_^;そんな詰め合わせもあるのかな?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

qqqdw675さん

ホノルルクッキーはアレンジ可能ですよ。いろいろな味がありますし、試食もたくさんできます。私が買ったときは好きな味だけの詰め合わせとか自由自在にしてくれましたよ。フレーバーチェンジとか言えば応じてくれますし、気に入ったものだけを詰める箱もありました。私はいつもアラモアナで買っています。3年ほど行っていないので今もあるか分かりませんが1Fフードコートの前に屋台っぽい感じでありました。但し持ち帰るときにちょっと割れやすいので服の間に挟んだり注意されたほうがいいかと思います。

質問した人からのコメント

• 降参どうもありがとうございました!!好きなクッキーに変えられるんですね。お気に入りの味を見つけてこようと思います!
  • コメント日時:2009/3/3 19:17:46

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

denji_tigerさん

Waikiki Beach Walkの店よりハイアットの店のほうが充実してると思います。
なければハイアットで買えば良いんじゃないでしょうか。
距離的には10分も違いません。
ワイキキビーチには行きますよね?
その際にハイアットの店舗をチェックしておいて、あとで買いに行くときにビーチウォークになければハイアットに買いに行けばいいことです。
他にヒルトンハワイアンビレッジにもお店があります。
ハワイアンビレッジには他の店舗にないオリジナル商品があったような。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:海外]

ただいまの回答者

15時01分現在

3002
人が回答!!

1時間以内に5,598件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く