ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

フランスをMy busツアーで観光しようと考えてます。集合場所がMy bus社...

jonny19190721さん

フランスをMy busツアーで観光しようと考えてます。集合場所がMy bus社の前ということでできるだけ近くて便利なホテルを探してます。

観光は彼女とではなく会社の男同志なのでホテルは荷物を置いて寝れればいいかなと思ってます。詳しい方よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kyokito21さん

オペラ座(オペラガルニエ)界隈のホテルをお勧めします。
このあたりからMy bus社前までは徒歩10分から15分程度です。
食事や買い物にも便利な立地です。

そしてなによりお勧めする理由が、空港から市内に出ているロワシーバスの発着点がオペラ座のすぐ脇ということです。
ロワシーバスは定期的に出ていますし、タクシーを使わずとも空港から市内まで安価に移動できます。
ホテルがオペラ座から近ければスーツケースを引いて移動する距離も短くて済みます。とくに雨の時には近いと嬉しいです。

オペラ座周辺という条件でホテルの検索ができるホテル予約サイトがいっぱいありますよ。
寝るだけなら2つ星で十分だと思います。

質問した人からのコメント

• 詳しく教えて頂きありがとうございます。オペラ座周辺の2つ星ホテルを探します。
  • コメント日時:2009/3/22 02:07:08

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時05分現在

2731
人が回答!!

1時間以内に5,137件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く