ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

3月14日TBS系列の 知っとこ の出演者の方の名前を教えてください

ueharamiyusuzukirinさん

3月14日TBS系列の 知っとこ の出演者の方の名前を教えてください

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

muretobukamomeさん

レギュラー出演:中島知子(オセロ) , 松嶋尚美(オセロ) , 中尾彬 , 桂ざこば , 高井美紀(毎日放送) ,

その他:吉田えり(神戸9クルーズ) , 奥菜恵 , 上戸彩 , 奈良美智 , 小室哲哉 , 松浦勝人(エイベックス) , 上村愛子 , 朝青龍 , 漆間巌 , 眞鍋かをり , 黒木メイサ , 三船美佳 , 林家いっ平 , 松坂慶子 , 舘ひろし , 笑福亭鶴瓶 , 貴乃花親方 , ビートたけし , 小沢一郎(民主党) ,
トピック:大鶴義丹 , マルシア , 高橋尚子 , 間寛平 ,
キャラクター:せんとくん

ゲスト:高田万由子 , 足立梨花 , 高橋ジョージ ,

…とあります。

• アバター

質問した人からのコメント

• 分かりました 回答ありがとう御座いました
  • コメント日時:2009/3/20 15:13:02

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

10/14日曜日にTBS系列で放送された「世界ウルルン滞在記」の中で、 出演者の水野美紀さんがメガネザルに息を吹きかけていました。 その理由は何だったのでしょうか。 見落としてしまいました。
質問です。 日本テレビ系列番組『おネエMANS』1月15日付けの番組内での 韓国ロケ中に出演者のヘリョンさんがいっていた『どんだけー』の 韓国語バージョン?はなんといっておられたのでしょうか?
TBS系列で9/14に放送された「ランキンの楽園」の中で富士山のご来光の場面がありました。そのシーンで女性ソプラノの英語の歌が流れていたのですが、その曲名を教えてください。