解決済みの質問
体の歪みについて
体の歪みについて
体の歪みについて教えてください。
写真を撮るといつも気になるのですが、私は輪郭のバランスが左右違っていて、口角の位置もずれています・・。
しかもO脚でもあります。
体全体がゆがんでるのだと思って、矯正に通ったりもしましたが大金を払わされただけで大した効果は得られませんでした。
通っていたサロンが悪いのかと思って違うサロンを探そうかとも考えていますが・・経済的にそれも厳しそうです。
お風呂上りストレッチをしたり、休日はジムに行き水泳をしたりしているのですが・・
歪みが改善された経験のある方や、体の歪みについて詳しい方、どうやったら歪みが直るのかアドバイスいただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
-
- 質問日時:
- 2009/3/20 03:56:35
-
- 解決日時:
- 2009/4/4 03:45:40
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
部分的な神経麻痺カモしれません。体のゆがみは誰しもありますが、顔面神経麻痺の軽症化も・・・・・脳外科でMRI検査で三又神経の異常がなければ、一過性の口の歪みなのでしょう。原因はストレスや肉食・アルコール過剰の男性に多いです。過去に私も経験しています。典型的な顔面まひで、あなたの場合左右の目に大小または見た目のバランスがありませんか。大きな総合病院をお薦めします。
- 違反報告
- 回答日時:2009/3/20 05:18:14
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。