ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

DSソフト『探偵神宮寺三郎 伏せられた真実』ってもう発売されていますか? たし...

divine_power_1115さん

DSソフト『探偵神宮寺三郎 伏せられた真実』ってもう発売されていますか?
たしか、2月発売が3月中旬に延期になったはずなのですが、店頭に並んでいません(>_<)
もしかして、また発売延期??

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chieta03さん

3/19発売されてます.

• アバター

質問した人からのコメント

• いろんなお店を回って、やっと購入することができました!
    ありがとうございました。
  • コメント日時:2009/3/28 21:14:19

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

探偵神宮寺三郎が好きな方集まれ!! 皆様はどの作品が一番好きですか? 個人的には駄作と名高いPS2の神宮寺が一番好きですが… でも、最近の神宮寺の新作は携帯のアプリばかりでさびしいです。。。
DSソフトの発売日前日 音楽CDは、発売日の前日に店頭に並んでますが、ゲームソフトも同じように前日に並ぶものなのでしょうか??
ソフトバンク発売の921SHですが、いつ発売なのでしょうか? みんなが言うには、3月8日発売だというのですが、店頭には並んでいません。 どなたか、知っている方は教えてください。 お願いします。