ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Get them on tape and then show it to a big black guy and have him intimidate ...

hisahereさん

Get them on tape and then show it to a big black guy and have him intimidate them...nothing like a real black person to bring out the white in someone.

これは、「職場で黒人差別主義者がいるのでどうすればよいでしょうか」という質問に対しての回答です。他のウェブサイトで見つけました。

ここで質問なのですが、

nothing like a real black person to bring out the white in someone.

が分かりませんでした。

どなたか英語に堪能な方、日本語で表現するとどうなるのか教えて頂けませんか?

補足
補足:
僕が質問したわけではありません。誰かが質問していて、いくつかあった回答の中の一つです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

lsvll86さん

Get them on tape
ある行為をビデオカメラで撮影しなさい(テレビの録画ではない)

and then show it to a big black guy and have him intimidate them..
このビデオを体格の良い黒人男に見せて、彼ら(差別をする白人たち)に脅しをかけさせなさい

.nothing like a real black person to bring out the white in someone.
白人の黒人差別主義の者に、白人の差別を認めされるのは、黒人以外にだれもいない

*つまり、差別をしていないという白人でも、心のなかではみな差別感を持っているものなので、それを引き出して認めさせるためには黒人自身が最適である、ということです。
あまり良い回答ではないと思いますが。

質問した人からのコメント

• 降参ご回答をどうもありがとうございました!!
    補足が出来なかったので、追加の質問を挙げなおしました。もしよろしければ、ご回答をよろしくおねがいします。^^
  • コメント日時:2009/4/20 02:51:03

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:英語]

ただいまの回答者

23時34分現在

4982
人が回答!!

1時間以内に9,716件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く