ここから本文です

和風の焼きジャケのおいしい焼き方を教えてください。

このエントリーをはてなブックマークに追加

質問者

eve2455さん

2009/4/2117:21:15

和風の焼きジャケのおいしい焼き方を教えてください。

補足ちなみに、魚グリルなどは無いので、フライパンなどで出来るものがいいです。

閲覧数:
700
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

2009/4/2117:36:50

焼きジャケ?普通の塩ジャケでなく?フライパンだったら 100円均一とかで クッキングシート売ってるからそれ使われると便利ですよ。(アルミホイルみたいな感じで売ってる)をフライパン~はみださないように切って それを敷いた上で両面焼きます。それで焼けたら紙だけ捨てる・・・フライパンの汚れ 最小限で 焼き魚できるぞぉ。

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

ちょい足しを取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

ID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する