ここから本文です

解決済みのQ&A

和風の焼きジャケのおいしい焼き方を教えてください。

eve2455さん

和風の焼きジャケのおいしい焼き方を教えてください。

補足
ちなみに、魚グリルなどは無いので、フライパンなどで出来るものがいいです。
  • 質問日時:
    2009/4/21 17:21:15
    ケータイからの投稿
  • 解決日時:
    2009/5/6 03:44:02
  • 閲覧数:
    696
    回答数:
    1

ベストアンサーに選ばれた回答

nanachandaisukiさん

焼きジャケ?普通の塩ジャケでなく?フライパンだったら 100円均一とかで クッキングシート売ってるからそれ使われると便利ですよ。(アルミホイルみたいな感じで売ってる)をフライパン~はみださないように切って それを敷いた上で両面焼きます。それで焼けたら紙だけ捨てる・・・フライパンの汚れ 最小限で 焼き魚できるぞぉ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

Q&Aをキーワードで検索:

総合Q&Aランキング

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する