解決済みの質問
検察庁(悪魔の手先)をどう改造したら良くなりますか?
frec1405さん
検察庁(悪魔の手先)をどう改造したら良くなりますか?
“危険な国”皆さん、戦前からのプロパガンダにより、正義の味方とされてますが。検察庁の正体を知ってますか。
検察庁は戦前、軍の手先(出先機関)となり、特攻警察、憲兵隊、特攻裁判所、特攻検察庁と一体になり、日本を戦争へ誘導、国民に密告を奨励(ゲシュタポの手法)、隣近所の壁に耳あり、目ありと相互不信管理社会を敷き、捕縛されて、行く時は元気で帰る時は死人、親類縁者、子々孫々へ類が及ぶという暗黒社会を作りました。
所謂、最たる戦争犯罪人ですが今も元気です。
“プロパガンダ”とはマインドコントロールの事です。政治、一部権力が国民をマインドコントロールにかける、“見せ掛けの真実”“見せ掛けの社会”“見せ掛けの誠実”“虚構に満ちたマスコミ”。
私どもの日本国内は、正に限りなく完璧、完全な虚構の世界です。
疑問を持つものは誰一人居ない(僅かにいると思いますが、いないに等しい数)となると、正にSFの世界ですね。
この強烈なマインドコントロールを掛け得るのは、特定組織(検察庁)のみです、検察庁の上層部は当然官僚(検察官僚から始まり、各省庁官僚、裁判所官僚、ならびに各OB) です、
上層部と現検察の方々のスクラムは限りなく安定した分子構造をもつ物質です。
勿論、その部下が自民党、公明党(創価学会)です、つまり現政権は官僚内閣です、シャドウ内閣が自民政権、勿論国民は奴隷です。
補足 ◎質問は、検察庁を正義の味方と思いますか? です、文字数オーバーのようです。
- 補足
- 冷静に捉えた方、面食らった方と居られるようです、1914年シーメンス事件を平沼騏一郎検事総長(後、戦争犯罪人として終身刑)が指揮、山本権兵衛首相を泥棒(無罪)とし、内閣総辞職。
山本内閣は官僚改革等大改革を掲げていた、以降、現在に至るまで、改革ツブシ、民主主義政党ツブシ(1447年社会党片山内閣ツブシ)の連続であり、闇の将軍として政界に君臨する。
-
- 質問日時:
- 2009/4/25 07:03:22
-
- 解決日時:
- 2009/5/10 03:43:19
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
siku730さん
コメントさせて下さいね、そうですね、私も質問者の言うように、検察庁こそ官僚色の濃い官僚中の官僚、ましてやその上層部は当然警察署、裁判所、各省庁官僚と繋がり深く、だからこそ渡辺義美さんがあれだけ頑張り、小沢一郎代表が全部つぶさなければ改革はおぼつかない、と仰ったのでしょう。
おっしゃる通り、ただでは済まない予感がしてましたが、汚い検察庁ですので、案の定やってきましたね、敵もさるもの引っかくもの、化け物の尻尾を出しましたね。
ただシッポが出ればしめたものです、このシッポを引っ張り出し、全容をどれだけ日の光にさらす事ができるかですね、つまり国民を苦しめる怪盗を一毛打尽にする千載一遇のチャンスです。
この国、「日の出」を拝む事ができるでしょうか?
私も竹中平蔵氏が現在の日本の苦境はサブプライム問題からの世界不況と関係なく“官製不況”だ、と言ったように、私も職業柄、数年前からの官製不況の状態が今へ及び最悪期は入ったと、もとより認識しており、中小企業者どなたも解っています。
つまりマインドコントロールが行き過ぎているのは、だれでも先刻ご承知です。
だだ、それらの悪玉は反面教師で国民そのものなのです、つまり日本国民が生み出し食べ物を与え増殖している、政治家も同じく、国民が選んだ自分達の代表であり自分達自身です、自分で鏡を見ているようなものです。
国民は、事ここへ至り切腹自殺をするよりないかもしれませんね、本体が死ねば影も死にます、
ひどい解決法ですか、しかし、それしか選択しがなければどうしますか、と此方が問いたいですね。
- 違反報告
- 回答日時:2009/4/27 19:34:12
立ち上げの時は立派な事を言う、まともに機能するが、だんだんおかしくなる。
これは悠久の歴史を見ると当て嵌まる。
中国の宦官も最初は皇族の執事(去勢奴隷だが)みたいなものが、政治を腐敗させたり、キリストの教えと素晴らしさを広めようと教皇庁や教会をつくったら各国の政治に介入するわ人を死刑にするわと恐ろしい事をするわ
イスラムの聖戦は言っている事は立派だが、無差別殺人に走ったり、卑劣な事をやったり今ではテロ組織みたいな宗教と言う先入観をもたれたり
ですので改革しても最後には元に戻るのがオチです
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 編集日時:2009/4/25 08:28:24
- 回答日時:2009/4/25 08:24:44