ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

iTunesについて質問します。 American Idolというアメリカのテレビ番組の公式ペー...

yuha_puppyさん

iTunesについて質問します。
American Idolというアメリカのテレビ番組の公式ページから、曲をダウンロードできるとのことで、iTunesをダウンロードしたのですが、日本語版のiTunesではダウンロードできないようです

言語を日本語に変えてみても無理なようで困っています。
どなたかやり方を教えていただけませんか?
お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kyy050430さん

曲をダウンロードするのにiTunes Storeでの購入が必要で、アメリカ版のiTunes Storeでないとできないのでしたら、それはアメリカで発行されたクレジットカードを持っていないとできません。

You Tubeでその曲を探して動画ごと落として音声だけ抽出するか、PC上で再生中の音声をすべて録音してしまうようなソフトを使ってしまった方がいいかも知れませんよ。

質問した人からのコメント

• ありがとうございます。
  • コメント日時:2009/5/8 20:43:07

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時24分現在

1327
人が回答!!

1時間以内に2,597件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く