ここから本文です

解決済みの質問

英語の訳おしえてくださぃ☆

yukirinnnさん

英語の訳おしえてくださぃ☆

マッサージサロンで働いてます。英会話を教えてください。
接客なので、丁重な言い回しでお願いします(/_;)

英語はあまりしゃべれないので、YESかNOで答えられるような英会話がいいです
よろしくお願いします。

①ただいま混みあっておりまして、15時30分からでしたら予約することができます。
いかがいたしますか?

②何名様のご予約ですか?

③(恐れ入りますが)先会計になります。

④体の状態を聞いた後に、
「それでしたら、こちらのリラクゼーションボディコースでよろしいでしょうか」

⑤リラクゼーションボディコースには30分から10分単位でマッサージを延長することできますが、
何分にしますか?

⑥初めてでしょうか?初めてですと、体の状態を見ますので、初険費がコースとは別に500円かかります。
よろしくお願いします。

⑦お着替えなしで大丈夫ですか?

⑧ベットへご案内いたします
⑨お着替え室へご案内いたします。

⑩お着替え室が広いので(ペア以上の場合。2人以上の場合)ご一緒の部屋でお着替えでもよろしいでしょうか

⑪マッサージ終わった後に、「以上になります。起き上がってこちらにおかけください(寝ていたベットの上に座ってもらう)」

⑫今靴出しますね。
(靴はいてもらったら)
⑬それではこちらのイスにおかけになってお待ちください

こんな感じです。

接客なので、細かくなってしまいすいません
よろしくお願いします(>_<)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mihoko1yさん

①It crowds just now each other, and when it is from 15:30, it is possible to reserve it.
How will I do?
②How many people reservations are it?
③(Excuse me,)It becomes accounting ahead.
④"Well then, is it good in a relaxation body course here?"
⑤To how many minutes do you make it though can extend the massage to the relaxation body course for 30 minutes in ten minutes?
⑥The first timeBecause the state of the body is seen, it ..[hatsu**tsuiya].. costs 500 yen besides the course for the first time.
My best regards.
⑦Is it safe without change of clothes?
⑧I will guide it to the bed.
⑨I will guide it to robing room.
⑩Because robing room is wide are change of clothes good in the same room?
⑪After it massages and it ends「It becomes it above. Please get up and put it on here 」
⑫Shoes are put out now.
⑬Then, please wait sitting on a chair here

ながながとなってしまいましたが・・・

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございます。
    感謝です♪
    明日は土曜日で外人さんもたくさんお見えになります。
    さっそく使わせて頂きます♪
  • コメント日時:2009/5/22 23:28:57

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:英語]

ただいまの回答者

17時28分現在

3410
人が回答!!

1時間以内に6,266件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する