ここから本文です

解決済みのQ&A

海外サイトでの個人輸入(公式HPでの通販)をしたいのですが、今まで主人や自分の...

rin_kiyo819さん

海外サイトでの個人輸入(公式HPでの通販)をしたいのですが、今まで主人や自分の服を買うのにアバクロやアメリカンイーグルではよく購入していました。
日本へも直接発送してくれるので。。。

子供服のカーターズやジンボリーも購入したい思い見たところ、公式HPでは種類が少なすぎるし、姉妹サイト(海外小売カーターズ取扱い店舗・公式HPに記載)で購入したいのですが、日本への直接発送はどうやら行っていないみたいで、海外住所を持って。。。というようなことが書いていました。
MyUS.comというところに登録するようなのですがいまいちわかりにくいので、カーターズ購入経験がある方・海外通販利用方法(
MyUS.comを通して)について教えていただけると助かります。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ameblo_hhori226さん

MyUS.comは利用したことありません
ただアメリカからの転送サービスは使ってます

個人輸入 アメリカからの転送
http://ameblo.jp/hhori226/entry-10245226042.html
日本人にはこちらの方が使いやすいですよ

• 回答日時:2009/6/5 16:04:47

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

myus.comについて皆様のお力を貸していただきたいです。 私は現在、日本には発送してもらえないものを購...
コストコ尼崎には、カーターズ(ベビー服)が 置いてありますか? ベビー服やベビー用品とかの品揃えはどう...
myus(アメリカの私書箱)を利用してamazon.comでお買いものをした事がある人にお聞きします。myus.comよ...

あなたにおすすめの知恵ノート

アメリカに行くときに役立つ事その1
プリングルズの味(アメリカ)
アメリカに犬を連れて行って帰ってくる方法

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する