ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

韓国ドラマ 「兄嫁は19歳」 の ことについて教えてください

sakurannbochaさん

韓国ドラマ 「兄嫁は19歳」 の ことについて教えてください

今、ギャオで配信されていますが、週一の更新で待ちきれません。

最終的にどうなるか、知っている方教えてください。

よろしくお願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dorityannさん

全てが明かされ許せないユミンの父。スンジェの母の会社を経営破たんに追い込み、最後の銀行の融資を止めろ・・・ってところで、ユミンは助けを請う。一生他人で暮らすから・・・とそして会社は倒産せずに、スンジェは数学の世界に戻る為?ボストンに海外留学
一年後楽しそうな学園生活の場にユミンの姿が・・・
「お前がなぜここに?」「おじいさんに会いに・・・」「おじいさん家はどこ?」「NY」「ここはボストンだぞ。何しに来たの?」「勉強しに・・・」「何処に?」「NYに・・・」「ここはボストンだぞ!オレに会いに来たな・・・」って笑顔で終了です。
ちゃんとスンジェの母も最後には罪滅ぼし(恩返しをしたりして)ハッピーエンドですよ。

スンジェ役のユン・ゲサンさんはこのドラマがドラマ初出演で可愛いし。チョン・ダビンさんも可愛いのに自ら命を絶って今は会えないのが悲しいですね。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/6/12 01:39:03
  • 回答日時:2009/6/12 01:35:48

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

amanojyaku2005rさん

最終的にユミンとミンジェがくっつきます。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:海外ドラマ]

ただいまの回答者

20時41分現在

3066
人が回答!!

1時間以内に6,316件の回答が寄せられています。