解決済みの質問
ボタンを押しても電源ONになりません・・・どのハードに問題があるのか知りたいで...
ボタンを押しても電源ONになりません・・・どのハードに問題があるのか知りたいです。
以前は、動作中に突然切れてしまい、電源を入れなおすと「グラフィック・ドライバーに不具合がある」とか表示されたりしてました。
でも、デバイス・ドライバを見ても問題なしだから、無視して使ってました。
その後、ウインドウズが起動しなくなったのでハードディスクが問題だったのかなぁと交換したけど・・・駄目。
しばらくして、同じ症状になっちゃった。
CD起動のリナックスが動いたかと思ったけど、やっぱり駄目、電源が入らなくなっちゃった・・・
-
- 質問日時:
- 2009/6/10 13:24:40
-
- 解決日時:
- 2009/6/18 02:00:09
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
日記ですか?w
グラフィックドライバーに問題ありと表示されていてデバイスマネージャでは問題無しだったからそのまま使用していたと言うならグラフッィクカード側の問題を疑うべきかと。電源が入らなくなったのなら電源ユニット異常もありえる。
最低限カスタム歴があるのか、デスクトップかノートか、わかるならマザボの型番、構成パーツ名…何の情報もないこの状況で回答が欲しいというなら『電気屋さんに持って行け』か『俺に実物を見せてくれ』の2択かと…
- 違反報告
- 回答日時:2009/6/10 13:47:42
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント