ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Backstreet BoysのAll I Have To Give

ariel_hitomiさん

Backstreet BoysのAll I Have To Give

のカタカナ歌詞ってどこにありますか?
それか、誰かしってますか?

もしなにかしってたら教えて下ださい><

All I Have To Giveに限らず、
Backstreet Boysのいろんな曲のカタカナ歌詞もしってますか?

よろしくお願いしますm(_ _)m

補足
うわぁーーーっ!!カタカナ歌詞゜+。(*´∀`)。+゜!!

ありがとうございます(泣

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

damdam0710さん

カラオケで唄いたいんですか?私は、昔、以下のようなカンジで唄ってい
ましたが…。

アドンノウ、ワッヒーダートゥメイキュークライ、バアビゼユメイキュースマーイル
アドンハーヴ、アフェーンシカー、トゥゲットゥユーアウォークサウザンマーイル
アドンケー、イフィバージュナイスィング、ダヒギッカンフロムザハート
アドンノウ、バイフュワマーイガール、アメッキュソーウィネーヴァビーアパート

バマイラヴィズオール、アイハーフトゥギーヴ、ウィドンチューアドーン
スィアークーリーヴ、アウィシュアックギーヴザワートゥーユー、
バラヴィゾーラィハーフトゥーギーヴ

フェンニュートーク、ダズィスィーライヒッノウ、イヴンリーストゥアワージュセーイ
ザツオーケイベイベー、ジャステミヨプローブレムズ、アトラマイベストゥキッスゼムオーラウェーイ
ダズンリー、フェンニューニーヒムザモース、ダーヒズフレンッゲットヨーターイム
ベイベプリーズ、アモーンマイニーズ、プレイフォザデイザッチュービーマーイン

(2段目サビ繰り返し)

ヘイガール、アドンワンチュートゥクライノモーインサーイ
オーザマネーインザワールド、クネーヴァエーデットゥ、オーザラーヴアーイハヴィンサーイ
アイラヴユー、ベイベー

エンナイギーヴィットゥユー、オーキャンギーオーキャンギー
エヴィスィアハーイズフォーユー
バラヴィゾーラィハーフトゥーギーヴ

>All I Have To Giveに限らず、
>Backstreet Boysのいろんな曲のカタカナ歌詞もしってますか?

まあ、他にはアップテンポだとlarger than lifeとかget downとか
everybodyとか、バラードだとshape of my heartとかdrowning
とか、色々唄っていたんで、カタカナで書こうと思えば他にも書け
なくは無いような気もしますが…。

• 違反報告
  • 編集日時:2009/6/14 18:23:59
  • 回答日時:2009/6/14 17:58:32

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時46分現在

4925
人が回答!!

1時間以内に9,652件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く