解決済みの質問
Backstreet BoysのAll I Have To Give
Backstreet BoysのAll I Have To Give
のカタカナ歌詞ってどこにありますか?
それか、誰かしってますか?
もしなにかしってたら教えて下ださい><
All I Have To Giveに限らず、
Backstreet Boysのいろんな曲のカタカナ歌詞もしってますか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
- 補足
- うわぁーーーっ!!カタカナ歌詞゜+。(*´∀`)。+゜!!
ありがとうございます(泣
-
- 質問日時:
- 2009/6/14 17:52:09
-
- 解決日時:
- 2009/7/1 11:18:38
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
カラオケで唄いたいんですか?私は、昔、以下のようなカンジで唄ってい
ましたが…。
アドンノウ、ワッヒーダートゥメイキュークライ、バアビゼユメイキュースマーイル
アドンハーヴ、アフェーンシカー、トゥゲットゥユーアウォークサウザンマーイル
アドンケー、イフィバージュナイスィング、ダヒギッカンフロムザハート
アドンノウ、バイフュワマーイガール、アメッキュソーウィネーヴァビーアパート
バマイラヴィズオール、アイハーフトゥギーヴ、ウィドンチューアドーン
スィアークーリーヴ、アウィシュアックギーヴザワートゥーユー、
バラヴィゾーラィハーフトゥーギーヴ
フェンニュートーク、ダズィスィーライヒッノウ、イヴンリーストゥアワージュセーイ
ザツオーケイベイベー、ジャステミヨプローブレムズ、アトラマイベストゥキッスゼムオーラウェーイ
ダズンリー、フェンニューニーヒムザモース、ダーヒズフレンッゲットヨーターイム
ベイベプリーズ、アモーンマイニーズ、プレイフォザデイザッチュービーマーイン
(2段目サビ繰り返し)
ヘイガール、アドンワンチュートゥクライノモーインサーイ
オーザマネーインザワールド、クネーヴァエーデットゥ、オーザラーヴアーイハヴィンサーイ
アイラヴユー、ベイベー
エンナイギーヴィットゥユー、オーキャンギーオーキャンギー
エヴィスィアハーイズフォーユー
バラヴィゾーラィハーフトゥーギーヴ
>All I Have To Giveに限らず、
>Backstreet Boysのいろんな曲のカタカナ歌詞もしってますか?
まあ、他にはアップテンポだとlarger than lifeとかget downとか
everybodyとか、バラードだとshape of my heartとかdrowning
とか、色々唄っていたんで、カタカナで書こうと思えば他にも書け
なくは無いような気もしますが…。
- 違反報告
- 編集日時:2009/6/14 18:23:59
- 回答日時:2009/6/14 17:58:32
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。