ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

NIKE SB、DUNK SB、DUNK PRO、またネットで色々と目にする商品はどこで売ってるも...

unlimited_possibilitise758さん

NIKE SB、DUNK SB、DUNK PRO、またネットで色々と目にする商品はどこで売ってるものなんですか?

NIKEに限らず、http://www.mita-sneakers.co.jp/category/35.htmlこのようにサイトで見てると色もたくさんありますが、実際にABCマートなどの量販店に行っても、現行でどこの店にも売られてる商品や、AIR FORCEなどの定番カラーしか置いてないですね。NIKEショップでも思うように見つからないです。
もしかしてアパレルのセレクトショップに種類少なめで置いてあるとかですか?

今のところ気になってるのがNIKE ZOOM STEFAN JANOSKI SBなんですが、それでなくてもなかなか売ってそうにないNIKEを置いているお店を知っていれば、名古屋周辺で教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

anarchyq0u0pさん

ABCみたいな量販店は定番モデル+αぐらいしか置いてませんね。
SBはスケシューなので、ムラサキスポーツ等のスケートショップが充実してます。
あと、カラーによっては一時期しか販売されない限定物もあり、それはその発売時期ならナイキショップに並ぶと思います。
極端に生産数の少ない物もあります。
また海外限定モデルは日本のナイキショップでは扱われないので、個人的に輸入しているショップで探すか自分自身で個人輸入するしかないです。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/6/19 02:10:45

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時23分現在

2696
人が回答!!

1時間以内に5,183件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く