ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

テレビショッピングでというヌーブラを見ました。今まで一度もヌーブラを購入した...

misutownさん

テレビショッピングでというヌーブラを見ました。今まで一度もヌーブラを購入したことがありません。誰か購入したことがあるひと詳しく教えてくれませんか?

私はaカップで胸が小さいです。これから夏でこれから薄着の季節なのにいつも胸が小さいので胸元の空いた服が着れません。ヌーブラの存在は以前から知っていますが谷間ができるのか?とか洗ったら徐々に粘着力が薄れたり、つけている時落ちてくるのではないかといろいろ考えてしまいます。値段もいい値段なので初めてで失敗したくありません。
先日テレビショッピングでら・ブラというヌーブラをみました。 すごく良さそうに見えたのですがどなたか購入されたかた、詳しく教えていただけませんか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kimurisonnさん

テレビショッピングの、ヌーブラは、高くて使って

ませんが、そんなにそこらへんのお店で売っているのと、

変わらないと思います(*^_^*)

私も、去年から使ってます~ もう手放せません!!

ディスカウントで買ったんですが、安売りで2000円しなかったです。

ズート使ってて、2日~3日に、1度軽く洗ってるんで、

だんだん粘着力が無くなって、1シーズンしか、もたないので

あまり高い物は、衛生的にもお勧めジャーありません。

落ちてくるのも心配、みたいですが、よほど水をガンガンかけても、はじっこがチョッピリ、はがれる位です。

≪そんな私もAカップなんですが、驚くほど谷間が出来て、少し寄せると、

胸が凄くて、ちょっぴり開いた服は恥ずかしい位です(ちょっと、うまく付けるのに慣れが必要です)≫

でも、使ったら手放せませんよ~

テレショップも、良いですけど、もっと値段が安いのが売ってると思うので、探してみてください

テレショップは、あれだけしつこく、流されると、マインドコントロールされちゃいますよね(^^♪

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時01分現在

4276
人が回答!!

1時間以内に8,251件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く