ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Used Mixなどで活躍している読者モデルの田中里奈ちゃんの ファンレターの宛先を知...

l_0a_mk82s_hsnさん

Used Mixなどで活躍している読者モデルの田中里奈ちゃん
ファンレターの宛先を知りませんか?

ぜひ回答お願いします

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cute_rejye13さん

SEDAやminaなど、田中里奈ちゃんが出てる雑誌の編集部に、田中里奈ちゃん宛てだと分かるように書いて送ればおそらく届きますよ(^-^)/
私は以前cutieの読者モデルさんにファンレターを送りましたが、cutieの編集部に送ったらちゃんと届いて、返事も来たので!

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/7/9 17:16:26

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

田中真弓さんのファンレターの宛先を教えてください 探してもなかなかみつからないので、知っている方いらっしゃいましたら教えてください><
桐谷健太くんのファンレターの宛先を知っている方、ぜひ教えてください!
モデルの森貴美子チャンのファンレターの宛先を教えてください! 知っているかたヨロシクお願いします(>人<)