ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今日の魔裟斗と川尻の試合をどう思いましたか? 僕は、川尻の気合いが空回りしてい...

b0441700さん

今日の魔裟斗と川尻の試合をどう思いましたか?
僕は、川尻の気合いが空回りしていたように思いました。魔裟斗は、落ち着いていて強かったと思いました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

baki_baraさん

魔裟斗はいつも戦っているルール。
川尻はいつもは寝技ありの総合ですから今日の戦い方は専門外なんです。

見てて気付きました?
構えの違いを。

川尻は低い姿勢で構えてましたよね?
やっぱりあれではK-1ルールには向かないんでしょうね……

K-1のある程度の選手相手だと通用する事もあるでしょうが、やっぱり魔裟斗は現役チャンピオンの実力でした。

川尻を応援してましたが、差は歴然でした…

もし総合ルールだったら、魔裟斗はな~んにも出来ずに倒されて殴られまくりか、関節技で終わりでしょうね。

まあ、やらないでしょうが…(^_^;)
やる必要もないですが……m(._.)m

でももう少し反撃出来ると思ってました……

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/7/13 23:26:04

質問した人からのコメント

• 確かに川尻は魔裟斗にタックルしそうな構えをしてましたね。K-1での差は歴然でした
  • コメント日時:2009/7/14 03:11:34

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

yame4258さん

やっぱり、スピードが違いすぎましたね。
あと、パンチの回転力

neet_love123さん

魔裟斗の余裕勝ちだった。川尻に勝ってほしかったけどなー.期待に答えられてなったな、川尻

あなたにおすすめの解決済みの質問

大晦日に、魔裟斗VSアンディ・サワー? もし大晦日に魔裟斗VSアンディ・サワーの3度目が実現したら、どうなると思いますか? 僕はサワー>魔裟斗>ブアカーオ>サワーだと思いますが。
(今日の K-1 WORLD MAX) 魔裟斗 ブアカーオから ダウンを奪い勝利!! この一戦で (あなたが見た)魔裟斗の良かった点は どこにあると思いますか? やはり パンチの打ち分けですか?
6/28 K-1 WORLD MAX 魔裟斗 × J.Z.カルバン 魔裟斗 が 3-0 の 判定で 勝利した試合ですが この 試合を 見れませんでした。 内容的に 押していたのは どちらだったのか 教えて頂きたいのですが。 やはり 魔裟斗 ...