ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

26歳でANNA SUIのお財布 子持ち、主婦の者です。ANNA SUIのお財布をプレゼントで頂...

makk0610さん

26歳でANNA SUIのお財布
子持ち、主婦の者です。ANNA SUIのお財布をプレゼントで頂いたのですが、年齢的にどうなんでしょうか? 実際、高校生の時にANNA SUIを使っていたので、私には若すぎなのかな…と。

皆さんのご意見下さい。宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dsntd436さん

ANNA SUI は高校生くらいの年頃の使用するブランドだったんですか??
今年の母の日のプレゼントに56歳の母に送ってしまいました・・・\(◎o◎)/!
売り場の方も特にそのようなアドバイスはなかったのですが・・・。
どのようなデザインかはわかりませんが、26歳ということですので、問題ないのでは・・・??

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

happy_mama0419さん

私も高校卒業辺りに友達と使用してました
25になった今も好きですよ今使ってるのはVUITTONですけど
別に財布なら気にしなくてもよくないですか??
私のANNA SUIは引き出しの奥でヘソクリ入れになってます…

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/7/29 20:54:58

aqua_drop00さん

バイト柄老若男女様々な財布を見ますが、多いですよANNA SUI。
40代、50代の方でもお持ちですし、
デザインがシンプルなモノは年配の方、派手なモノは若い方とそれぞれお持ちな印象が。
私自身(20代前半です)もANNA SUI好きでよく新作をチェックしていますが、
普通に世代を越えて愛されてるという感じです
主さんもプレゼントということで贈った方もきっと似合うと思ったんではないでしょうか?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/7/27 04:28:33

kasama86chanさん

ANNA SUIのような日本において磐石なブランドは、年齢などの線引きをしないでいいブランドの一つに思います。
ブランドのイメージカラー:赤、紫、黒辺りがメイン
ブランドモチーフ:花、蝶
実はこの辺りのカラーやモチーフって好きな女性が多いと思います。
女はいくつになっても可愛いものが好きです。(キャラものなどという可愛さでなく)
化粧品の色味や洋服、バッグのデザインなどはオールエイジ向けではないと思いますが、財布は結構持っている方が多いと思いますよ。
そして財布はブランドの持つ年齢イメージがあまり関係ないアイテムだと思います。
(例:高校生でも財布であればヴィトンやグッチを持っている子もいますよね)

丸井のテナントに入っていることが多いので若い人向けのイメージが強いですが、路面店などを覗くと結構色んな世代のお客さんを見かけますよ。
頂いたものですし、気に入っていらっしゃるのであれば気にせず使ってください。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:レディース全般]

ただいまの回答者

01時55分現在

2563
人が回答!!

1時間以内に5,113件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く