解決済みのQ&A
ステレオミキサーについて・・・
ステレオミキサーについて・・・
ウィンドウズビスタでニコニコ生放送をやりたいんですけど準備するものでステミキが必要みたいなんですけどビスタにステレミキサーって元からはいってるやつもあるんですよね?
システム設定などでステミキのアイコンがでてないんですけどそれってないってことなんですか?
ニコニコ生放送でスカイプを使って放送をしたりするときにステミキがないと音ってリスナーに聞こえないんですよね?
でも、設定にステミキのアイコンがない状態でニコ生の設定の中でステミキの設定があるらしんですけどそこでステミキを使えるように設定をすればステミキは使えるようになるんですかね?
教えてください
- 補足
- ニコ生の設定でステミキはないらしいです;
すみません
-
- 質問日時:
- 2009/8/1 14:45:44
-
- 解決日時:
- 2009/8/16 05:22:47
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
右下のスピーカーのマークを右クリックして、録音デバイスをクリックして
ステレオミキサーを有効にすればOKです^^
- 回答日時:2009/8/2 04:35:56
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ステミキの雑音とか消せますかぁ? 私はこえ部でユニットを組んでいるのですが・・・。 今度歌を歌うこと...
- ステレオミキサーについて。 ニコ生をやりたいのですが、ステレオミキサーがよくわかりません。 ステミ...
- ニコ生でステミキか使いこなせなくて困っていますこんにちわ 僕はニコニコで生放送をしている生主なんで...