ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ゴルフパートナーブランドネクスジェン(レディースドライバー)ですが これは初...

tarax024さん

ゴルフパートナーブランドネクスジェン(レディースドライバー)ですが

これは初心者用なんですかね?

以前使用する機会がありましたが
とても楽にフル事が出来ました。

ネクスジェン使用の方感想お聞かせ下さい!
ネクスジェンて飛距離を伸ばすクラブなんですか・・?

ちなみに私は女ですが
10°Rシャフトのクラブを使ってますので(H/S36位)
ネクスジェンがとても簡単に打てた事に感動しました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dragonone0711さん

たまたまあなたのスイングに合ったのかもしれませんがそんなわけのわからないドライバーはお勧めしません。確かにネクスジェンはシャフトも柔らかめで球も捕まりやすい感じはしますが、それだったらSRIのスリクソンGIEのほうがが振りやすく打ちやすく飛距離も出ると思いますのでこれをお勧めします。ゴルフパートナーは加盟店に銭を払うだけ払わせておいて何もしない最低のフランチャイズ本部であり、何を血迷ったか中古クラブ専門店と名乗っていたときから自らメーカーとなって自前のクラブを出し続けている変わった会社です。ドラコンのプロや自前のクラブ開発、大げさな広告CMに膨大な費用をかけるんやったらちょっとは加盟店に目を向けろ!ごめんなさい。私情をかなり挟んでしまいました・・・・・

質問した人からのコメント

• そうですよね。安さのあまり一瞬手を出しそうになりましたがやめときます。
    ゴルフパートナーって中古ショップだと思ってたので自社ブランドがある事にビックリでした。
    ゴルフパートナーで何かあったんですか。(笑)
  • コメント日時:2009/8/13 10:57:28

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。