ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

もなちゃとについて

shigen_7n4xktさん

もなちゃとについて

もなちゃとで音楽流したいんですけど、教えてください。
迷惑なのはわかってますが、なるべく少ないとこで流したいんですけど、教えてくれるとありがたいです。
100枚差し上げるので細かくお願いします

補足
知ってる人少ないし教えてくれない人も多いです。
ありがとうございます

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

erophyterさん

ActionScriptのloadMovieを使っているのでしょう。使用しているのはWPEかFlashMXか自作プログラムってとこでしょうか
ActionScriptかWPEにおいてのある程度の知識がないと無理です。
実際音楽を流しているような人は、殆どは誰かに教えてもらった人です。教える人は「○○様」などと呼ばれることもしばしばです。実に醜い光景ですね。もなちゃとの本来の使用目的を考えてみてください。ソフトなどを使用した行為は、純粋に会話を楽しみに来ている人の邪魔をしかねません。もし方法を知っても貴方は悪用しないと信じております。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2009/8/16 01:47:26
  • 回答日時:2009/8/16 01:15:57

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)7人中 6人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

basukearashiさん

やり方自体知らないので、、、
協力できずにすみません・・・
そおいうのは、チャット内で聞いてみたらドおっすか?

あなたにおすすめの解決済みの質問

音楽が多いFM 茨城県に引っ越ししてきました。 いままで和歌山でFM802という最近リリースされた音楽をたくさん流しているラジオを聴いていたのですが 茨城ではそういうのはあるのでしょうか? 詳しいかたよろしくお願いします。
年末に、東京へ行くんですが、渋谷、新宿、吉祥寺などに おすすめのメガネ屋さんがあったら教えて下さい! おしゃれで、なるべく安ければ ありがたいです♪ よろしlくお願いします。
年末に、東京へ行くんですが、渋谷、新宿、吉祥寺などに おすすめのメガネ屋さんがあったら教えて下さい! おしゃれで、なるべく安ければ ありがたいです♪ よろしlくお願いします。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:インターネット]

ただいまの回答者

01時00分現在

3093
人が回答!!

1時間以内に6,186件の回答が寄せられています。