ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

「完全丸秘最新号!破産者完全100%取得!!ETCカード&VISAカード情報大公開!...

mightnight_clubさん

「完全丸秘最新号!破産者完全100%取得!!ETCカード&VISAカード情報大公開!!」

↑これって偽情報ですか??

↓迷惑メール欄に下記のような内容のメールが来たのですが、ただのインチキ情報でしょうか??それとも本当でしょうか??

■-------------------------------------------------------------------------■

完全丸秘最新号!破産者完全100%取得!!

ETCカード&VISAカード情報大公開!!

■-------------------------------------------------------------------------■

ブラックでも作成可能!

ETCカードの取得法 + ブラック、破産している方にでも

審査に落ちた方でも、ETCカード作成いたします 今回はおまけで、カード会社や

金融会社の審査に落ちた方にでも

高額額融資が復活する情報もおまけでお付けいたします!!

これだけの情報を今回は特別に100名様に限定販売をいたします

自己破産者・ブラックでもOKですよ!

まずは、ETCカードの取得方についてご説明いたします^^v

自己破産者・延滞者・ブラックの方でも ぜんぜんグレジットカードの審査に通
らない方でも
申し込むだけで、ETCカードが簡単に取得できます。
あなたにも、ETCを使って便利なカーライフを送っていただきたいので、
この方法を知りたい方にお譲りします。

ブラックリストの方や自己破産者の方が、
これを利用できないなんて非常に不公平ではありませんか?
通常、ETCカードはクレジットカードに付帯されて発行されるので
クレジットカードの審査に通らない方は、ETCカードがもてないことになります。

ここでは、
ブラックリストの方
自己破産者の方
過去に延滞があってクレジットカードが作れない方
このすべての方に申込みだけでETCカードが作成できる方法をお譲り致します。

ブラックでも作成可!ETCカードの取得法の概要

申込みをするだけで簡単に取得できます。
自己破産者・延滞者・ブラックリストの登録の方でも問題なく取得できます。
何もリスクはありません。
万が一取得できない場合。購入代金を返金いたします。
もちろん違法ではありません。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tr7743さん

VISAカードならウソじゃないでしょうが、バカバカしいですね。
中身はVISAデビット(イーバンク・スルガ銀行・日興コーディアル)かセキュアVISA(ブラジル銀行)カードですね。

ETCはETCパーソナルでしょ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

07時32分現在

1324
人が回答!!

1時間以内に2,468件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く