解決済みの質問

KBE-NO DWI置き場のサイトでアグモンに進化というのをクリックしたんですが、なん...
fsuhkudnaさん
KBE-NO DWI置き場のサイトでアグモンに進化というのをクリックしたんですが、なんか送信されたらしく心配です。
コイン100枚あげるので、誰か教えてください。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
shodx9さん
それはweb拍手というもので、そのサイトでは「譜面をくれてありがとう!」という、感謝の気持ちと同じです。
拍手をしても、お金などは一切かかりません。
他のブログにも付いてるところはあるので、感謝したいときなどは押してやってください。
結構うれしいみたいです。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
6人中 0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
インターネットでゲームのサイトを探していて、攻略ページが見つかったのでクリックするといきなり「会員登録が完了しました。2日以内に49000円をお振込みください。迷惑ユーザーは訴えます」と出てきました! 誰か助けて...
-
ここはひとつ つべこべ言わずに 素直に山下清さんに謝りませんか? † 懺悔しなさい・・・ † コイン100枚あげるから・・・
-
知恵袋~♪知恵袋~♪ 誰か知恵袋のために歌を作ってくれないか??? コイン100枚あげるから!!!
質問した人からのコメント
救われた気持ちになり
このまま誰も解答して
本当にありがとうござ