ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ジャンポールゴルチエのインポート品についての質問です。 今度、東京のゴルチエ...

eimy_armieさん

ジャンポールゴルチエのインポート品についての質問です。

今度、東京のゴルチエ丸の内店に行ってこようかと思っています。
そこで、なのですが、インポートのゴルチエにはお財布やバッグの取り扱いはありますか?

検索しても、昔の国内ライセンス商品のものしかヒットしません・・・
もしかしたらインポートのゴルチエは、お洋服しか売ってないのでしょうか?
また、丸の内のお店にはレディースのお洋服も置いてあるのでしょうか?

最近ゴルチエの魅力に気づいたばかりの人間なので、そういったことが全然わからず困っています。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

m112wf71さん

主に洋服の取り扱いですが、鞄や財布、アクセサリーなどもあります。
レディス向けが中心です。

GUCCIのように革小物製品を主力に扱っているわけではないので、鞄や財布などは選べるほど置いていないかもしれません。

質問した人からのコメント

• 感謝回答ありがとうございました!
    バッグやお財布も、無いわけではないんですね!お洋服はレディースが中心なんですか!てっきりメンズばかりかな~と思っていました・・・!
    今度、行ってこようと思います。本当にありがとうございました!
  • コメント日時:2009/9/8 10:15:35

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ファッション]

ただいまの回答者

01時26分現在

3032
人が回答!!

1時間以内に6,307件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く