ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

Fリーグ・東京府中アスレティックFCの試合を見に行こうと思いますが・・・

tokyo1701さん

Fリーグ・東京府中アスレティックFCの試合を見に行こうと思いますが・・・

9/21に府中市立総合体育館の東京府中アスレティックFC対シュライカー大阪の試合を見に行こうと思っていますが、いくつか気になる事があります。

1・府中市立総合体育館は席数が非常に少ないと聞いているのですが、実際どうなのでしょうか?チケットは前売りで購入しておくべきでしょうか?
2・サポーター席はアリーナ席やスタンド席に比べて安いですが、やはり応援をする人以外はご法度のようなスペースなのでしょうか。座ってみるならやはり最低でもスタンド席にするべきでしょうか?

ご存知の方、宜しくお願い致します。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

porusennさん

広く考えると関係者です。

もし可能でしたら前売りをお求め下さい。
駒沢と比較すると席数は確かに少ないですが、ホームチームで埋めることが出来
ホームゲームである事を実感できると思います。

恐らく集客率85%は行くと思いますので、前売りがいいと思います。

じっくり見たいようでしたら、アリーナで。
盛り上がるならサポーター席で!
サポーター席でも怖い思いをするような応援はありませんから、熱く盛り上がれると思いますよ。

質問した人からのコメント

• 降参席はともかく行く事は決めているので前売りで券を購入しておく事にします。ありがとうございました。
  • コメント日時:2009/9/11 22:20:30

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時46分現在

2434
人が回答!!

1時間以内に4,664件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く