ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

えいくらななちゃんがCMしてる,メニコン2week!っていうコンタクトについて...

ravap09さん

えいくらななちゃんがCMしてる,メニコン2week!っていうコンタクトについてですが…

SVENTEEN(雑誌)でも色々宣伝していますが少し興味があります
両目で2000いくらかだったと思うんですけど…それって安いほうなんですかね?
あと,それって初回は会員(?)になるためかプラスいくらか払うみたいですが
それっていくらくらいになるのでしょうか?分かる方是非教えていただきたいです

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

wanwancuchyan0623さん

2weekプレミオですね。
会員になるのはメルスプランのことでしょう
プレミオでメルスプランの会員になるには確かに入会金が必要になります。
入会金は3150円で月額費用は両眼で2205円です。
また、入会時には入会金+月額費用2ヵ月分必要となるため7560円必要になります。
また、メルスプランは入会したら自己判断では1年間は退会ができないのでご注意ください。

正直プレミオは普通のコンタクトのように箱買いができるので箱買いのほうがよいですよ
普通に買っても1箱3000円程度ですからメルスプランにする意味がないです。
入会金はもったいないし、縛りもいやですし・・・

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

8×4の宣伝に出ている人は誰ですか? 8×4の宣伝に出ている人は誰ですか?また、えいくらななはでていますか?
あなたが住んでいる地域ではコンタクト、メニコンZ一枚、一年保障付きでいくらぐらい あなたが住んでいる地域ではコンタクト、メニコンZ一枚、一年保障付きで いくらぐらいですか?
ポップンコントローラーを買おうと思ってるんですが、 中古だといくらか分かる方教えてください。 ヤフオクで買ったほうが安いでしょうか・・
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:コンタクトレンズ、視力矯正]

ただいまの回答者

23時15分現在

3881
人が回答!!

1時間以内に7,703件の回答が寄せられています。