ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

NEWS DVDについて教えてください。

happymamagenkiさん

NEWS DVDについて教えてください。

NEWSのDVDですが、新しい順に教えて頂けないでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hard1310_naturalさん

11月4日に今年の冬にコンサートしたdiamondのコンサートがDVD化されるのが決定されましたよ。CD+DVDと今回の発売も考慮すると…
①NEWS LIVE DIAMOND(DVD)
②NEWS 恋のABO(CD+DVD)(Diamondのコンサートの一部が入ってますよ)
③NEWS CONCERT TOUR pacific 2007 2008 -THE FIRST TOKYO DOME CONCERT(DVD)
④Never Ending Wonderful Story(DVD)(NEWS復活して最初のコンサート)
⑤NEWS 星をめざして(CD+DVD)(NEWS休止前のコンサートのアンコール)
⑥SUMMARY of Johnnys World(DVD)(KAT-TUNとYa-Ya-YahとNEWSでのコンサートみたいなもん)
⑦NEWS Touch(アルバム)(PRIVATE MOVIE・CONCERT(夢の数だけ愛が生まれる)・MESSAGE)
⑧NEWS NEWSニッポン0304(DVD)(デビューしてしばらくしての初コンサート)

ソロとかテゴマスとかはCD+DVD結構出てますけど、DVD単独ではまだ出てませんよ。
テゴマスでは…
①テゴマスのうた(アルバム)DVD付きでの内容は
●「アイアイ傘」発売LIVEイベント 2008.06.17
ミソスープ
もしも僕がポチだったら…
僕らのうた
アイアイ傘
キッス~帰り道のラブソング~
オフショット
●Tegomass in Sweden 2006.11.13 - 11.16
②七夕祭り(シングル)DVD付きでは七夕祭り Music Clip & Making
③アイアイ傘(シングル)DVD付きではアイアイ傘 Music Clip & Making
④キッス~帰り道のラブソング~(シングル)DVD付きではキッス~帰り道のラブソング~ Music Clip & Making
⑤ミソスープ(シングル)DVD付きではミソスープ Music Clip & Making

ソロでは主に山下智久です
①Loveless(シングル)11月18日に発売されますよ。DVD付きでLoveless Music Clip&Making(予定)
②フィーバーとフューチャー(シングル)フィーバーとフューチャー Music Clip&Making
③抱いてセニョリータ(シングル)DVD付きで抱いてセニョリータ Music clip&Making、レコーディング風景、オフショット映像

まぁ、こんなもんかな

質問した人からのコメント

• 降参NEWS以外の情報も教えていただきありがとうございました。
    テゴマスも大好きなので参考になりました。
  • コメント日時:2009/9/29 00:34:40

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)3人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

nskd_ry_code113さん

pacific
Never Ending Wonderful Story
NEWSニッポン0304
の3つが今までに発売されてます!

あとは
touchと星をめざしてと恋のABOには3つとも初回盤にDVDがついていました。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/9/28 00:23:06
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時41分現在

2178
人が回答!!

1時間以内に4,265件の回答が寄せられています。