ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ムック本付録のシェルのエコバッグは今使ってたら『まだ使ってるの?』って思われ...

dpgfy674さん

ムック本付録のシェルのエコバッグは今使ってたら『まだ使ってるの?』って思われますか?

10月に子供の運動会があって、お弁当やカメラを入れるのに丁度いい大きさや形なのですが、いくら田舎の学校でも『あそこの奥さん。。。』って冷ややかに見られるでしょうか。娘に恥をかかせる事になるなら違うカバンにしようかと思います。
シェルのエコバッグを知ってる方はたぶんいるだろうと思われる地区(校区)です。

補足
まだまだOKなんですね☆良かった良かった☆☆近所で、シェルのエコバッグを持ってる人を見たことがなかったので不安になってました。コンビニで本は売られてたので知ってる人はいるはずなんですが。。
運動会、持って行く方向で考えたいと思います♪

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

traitwaterさん

東京近郊に住んでいますが結構見掛けます。これだけ流行り過ぎるとブームの今使わなければ、来年は使えないと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2009/9/29 20:24:13

質問した人からのコメント

• 昨日運動会に持って行ってきました。
    誰一人持っている人を見掛けませんでしたが、もしかしたらこの地域では知ってる人がいないのかもしれません。
    もうしばらく活躍させたいと思います☆
    ありがとうございました♪
  • コメント日時:2009/10/5 12:39:12

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

marumarumaru7718さん

こちら長崎ですが、繁華街でもよく見かけますよ。
まだまだにok!でしょう。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時56分現在

756
人が回答!!

1時間以内に1,498件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く