解決済みの質問
アメリカ・ラスベガスのブラックフライデーのアウトレットセールについて教えてく...
アメリカ・ラスベガスのブラックフライデーのアウトレットセールについて教えてください!
今年の11月下旬に友人とラスベガスに旅行にいきます。
ちょうど「ブラックフライデー」のセールに重なる日程なので、ぜひセールに参戦してみようと思っているのですが、「ブラックフライデー」の時期にアメリカにいくのは初めてなので、まったく勝手がわかりません。
今の予定ではラスベガスプレミアムアウトレットかファッションアウトレットに行ってみようと思っています。
どちらのアウトレットも深夜0時スタートらしいのですが、やはり前日(サンクスギビングデー)のアウトレット開場前から、皆様ならんでらっしゃるのでしょうか?
お店によって開店時間も異なるようなので、何時ごろに、どちらのアウトレットにいくべきか悩んでいます。
ちなみに、今回のセールの目的はコーチ (COACH)です。
手段は①ツアーに参加する②深夜の無料シャトルバスを利用する(ファッションアウトレット)③タクシー(プレミアムアウトレット)を考えています。*タクシーは夜に走っていればなのですが…、またレンタカーは自信がないので利用しません。
ほかに何か良い行きかたがあればアドバイスいただけるとうれしいです。
長々書いてしまいましたが、どなたか情報があればぜひ教えてくださるとうれしいです。よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2009/10/2 13:57:15
-
- 解決日時:
- 2009/10/9 20:57:55
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ラスベガスには行った事がないのですが、ロスとNYのアウトレットにブラックフライデーに行きました。
コーチは皆さん狙っているので入場制限がかかります。ウッドベリーコモンでは木曜日の22時頃には既にお店の前に行列ができていました(開店していないにもかかわらずです)
0時オープンとなっていたのですが、行列がすごくて23時頃には開店していたようです。私は0時頃に並び始めてお店に入れたのは1:30頃でした。
でもセール価格の上に入場の際に10%OFFのチラシももらえますので旅行と重なるようでしたらお勧めですよ。
ちなみにチラシをもらえたのはプレミアムアウトレット系です。それ以外のところは分かりませんのでご注意下さい。
- 違反報告
- 回答日時:2009/10/2 17:57:40
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント