ここから本文です

解決済みの質問

アメリカ・ラスベガスのブラックフライデーのアウトレットセールについて教えてく...

kuwappastageさん

アメリカ・ラスベガスのブラックフライデーのアウトレットセールについて教えてください!

今年の11月下旬に友人とラスベガスに旅行にいきます。
ちょうど「ブラックフライデー」のセールに重なる日程なので、ぜひセールに参戦してみようと思っているのですが、「ブラックフライデー」の時期にアメリカにいくのは初めてなので、まったく勝手がわかりません。

今の予定ではラスベガスプレミアムアウトレットかファッションアウトレットに行ってみようと思っています。
どちらのアウトレットも深夜0時スタートらしいのですが、やはり前日(サンクスギビングデー)のアウトレット開場前から、皆様ならんでらっしゃるのでしょうか?

お店によって開店時間も異なるようなので、何時ごろに、どちらのアウトレットにいくべきか悩んでいます。

ちなみに、今回のセールの目的はコーチ (COACH)です。

手段は①ツアーに参加する②深夜の無料シャトルバスを利用する(ファッションアウトレット)③タクシー(プレミアムアウトレット)を考えています。*タクシーは夜に走っていればなのですが…、またレンタカーは自信がないので利用しません。
ほかに何か良い行きかたがあればアドバイスいただけるとうれしいです。

長々書いてしまいましたが、どなたか情報があればぜひ教えてくださるとうれしいです。よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

miomio4153さん

ラスベガスには行った事がないのですが、ロスとNYのアウトレットにブラックフライデーに行きました。
コーチは皆さん狙っているので入場制限がかかります。ウッドベリーコモンでは木曜日の22時頃には既にお店の前に行列ができていました(開店していないにもかかわらずです)
0時オープンとなっていたのですが、行列がすごくて23時頃には開店していたようです。私は0時頃に並び始めてお店に入れたのは1:30頃でした。
でもセール価格の上に入場の際に10%OFFのチラシももらえますので旅行と重なるようでしたらお勧めですよ。
ちなみにチラシをもらえたのはプレミアムアウトレット系です。それ以外のところは分かりませんのでご注意下さい。

質問した人からのコメント

• 回答ありがとうございました。セール価格から10%OFFとか、お得なようなのでぜひいってみたいと思っております!!
  • コメント日時:2009/10/9 20:57:55

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:海外]

ただいまの回答者

21時47分現在

4094
人が回答!!

1時間以内に7,644件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する