解決済みの質問

高橋愛の件でsincenewcenturyboyさん宛てに投稿します
本来質問ではないので不適切...
renoin9999さん
高橋愛の件でsincenewcenturyboyさん宛てに投稿します
本来質問ではないので不適切とは承知の上で投稿いたします
以下補足をご参照ください
はじめまして
私のIDは何度かご存知ではないでしょうか?
モーニング娘 高橋愛の件であなたの回答ならびにmakiko732の質問、やり取りを見て正直makiko732の悪質な質問について腹が立ち、あなたと討論したく、しかし直接あなたとは連絡がとりあえないためこの場を借りて投稿した次第です
また、過去のmakiko732に対する回答において私の判断であなたのIDを勝手に発言したことをお詫び申し上げます
私はあなたの回答を把握した上でmakiko732には過去三度注意しました 三度目の注意に関してはあなたがmakiko732のコメントをご存知のようでしたのでお分かりかと思います
もう利用しないとのコメントがあったので安心した矢先、ailove9714という別IDでの新規参加・・・正直「またか!」と思いました
あなたの文面では表面上「ailove9714を新規参加」と表現し、それを強調していますが、本心では同一人物だと確信しているのではないでしょうか?しかしネットという目に見えない世界である性質上、確証がないためにあえて「新規参加」と表現されていることをお察しします
過去の回答でも発言していますが、私は高橋愛のファンです 正直週刊誌やネットの情報は多数目にしていますが、ちょっと考えれば嘘だとわかることなので相手にせず、「誠のファン」として応援している私からすれば憤りを感じずにはいられません
なのでmakiko732については先日 違反連絡を致しました
新IDについても現状が改善されなければ連絡・通報致します
話は変わりますが、先日のディナーショーは参加できず本当に残念でした。チケットが取れなかったのですが、たとえ取れていたとしてもいかなかったと思います。理由として、生まれつき足に障害を抱えており長時間の立位が困難なためです。ディナーショーは立食形式と把握していたため、食材をもったまま移動ができないことや私の足を高橋愛に見られたくないという思いもあり断念いたしました
以上のような理由からライブにも一度も行ったことがありません。
私はあなたを羨ましく思います
何が羨ましいかというと過去のあなたの文面を見て気づきましたがあえてここでは申しません
ご縁があり、できることならあなたとお話をしたいと考えております
モーニング娘の今後などの考えを話し合うのも面白いでしょうね
またmakiko732ならびにailove9714についても意見交換などできたら幸いです
※ailove9714 くだらない質問は控えなさい!
-
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
sincenewcenturyboyさん
週刊誌、ネットの件は100%事実無根のガセネタであり事務所も高橋愛本人も無視していますが、やはり1番、可哀相なのは当人の高橋愛ちゃんです。今年、8月に、ある事無い事の書き込みがあると聞き千恵袋の存在を知り参加していますが、高橋愛のファンの方のようですから、これからも純粋に支援下さい。
私も仕事の合間や移動中を利用し差し支えない所の範囲で解る限りで回答、投稿しています。
ディナーショーも是非、機会があれば次回来場下さい。
ディナーショーは恒例となりましたが高橋愛と新垣里沙でのライブは初であり来年は未定ですが、仮に卒業となりOGとなってもディナーショーは継続して行くと思います。
またテーブルは2人掛、3人掛、4人掛用のテーブルが用意され食事はショーの前に執り行われます。ライブ中はスタンディングになる事は無くステージからは座っている状態しかオーディエンスは見られる事は無いですから気にする必要は無いですよ。
ディナーショーでは愛ちゃんが客席を歩き、席の横を通過したりしますが、高橋愛の性格は非常に優しいですから足が不自由であれば、尚の事、来て下さり有難うございます。と感激し喜ぶと思いますよ。
でもステージ上からもですが、客席客を歩く際もライティングが高橋を追いますから客席は逆光線となり特に足元は見られないですし、歌う事に夢中になってますから大丈夫ですよ。気にしすぎです。
世の中には盲目の方や、口が聞けない方、耳が不自由な方、外に一切出られない方、多数います。
高橋愛自体がネガティブになる事を嫌う性格ですから悲観的にならず、これからも高橋愛を支援下さい。
以下、手元にある資料からですが
ディナーショーセットリストです。
1.真夏の光線 (高橋&新垣)
2.真夏の夜の夢 (高橋&新垣)
※イントロにて~高橋愛MC~高橋衣装チェンジへ
3.三日月 (新垣)
4.声(新垣)
※MC
5.サンキュ (新垣)
※MC
6.愛と太陽に包まれて(高橋&新垣)
※MC ~新垣衣装チェンジへ
7.The ROSE(英語詞)(高橋)
8.Stuck(英語詞)(高橋)
※MC
9.冷たい海(高橋)
10.メドレー(高橋&新垣)しょうがない夢追い人~シャニムニパラダイス~サマーナイトタウン
11.歩いてる(高橋&新垣)
※全曲 生バンドによる生演奏にてバックグラウンドボーカル(コーラス)も生コーラスでありモーニング娘。楽曲もアレンジした曲調です。
-
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
3人中 3人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
違反の通報フォーム 「この質問内容が不快なら」を押すと 最もあてはまる内容を、以下から1つ選んでください。 ・個人情報の掲載 ・マルチポスト、重複投稿 ・いたずら投稿 ・ 商用目的の投稿 ・質問の文意が不明な投稿 ・不適切...
-
オークション出品者です。こちらから取引ナビで数度連絡してますが、落札者から何も連絡が無い場合、どれくらいの期間をもってキャンセルと見なすのが妥当ですか? 自己紹介欄やオークションの説明内では、連絡が無い場合はキャ...
-
知恵袋の違反連絡をする時、選択できる違反項目が9個の場合と12個の場合がありますが、あれはなぜでしょうか? 「この質問(回答)内容が不快なら」を何度もクリックしてると出てきます。 普通9個ですが、このように12個の場合が...
質問した人からのコメント
高橋愛への非情な書き
セットリストありがと