ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

まつげエクステに関する質問です。 まつげエクステでアゲハのモデルの荒木さやか...

minimini11miiさん

まつげエクステに関する質問です。

まつげエクステでアゲハのモデルの荒木さやかみたいな感じのボリュームある感じのまつげになりたいんですけど‥
やっぱりまつげエクステってもともとの自分のまつげがたくさんなかったらボリュームある感じにならないんですか?

私はビューラーやマスカラのしすぎでまつげがかなり抜けたりしてるんで自まつげが短くて少ないです。

やっぱモデルさんであれだけきれいだからあんなボリュームある感じになるんですかぇ‥

質問は

自まつげが少なくても、まつげエクステによってつけまつげしてるくらいバサバサのまつげになることって可能ですか?

また名古屋、三重あたりの東海エリアでおすすめの場所あれば教えてください☆

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

masumoe1210さん

まつ毛エクステには色々な種類があるので、お店の人と相談して決めていくとイイと思いますよ☆
一つのまつ毛から何本も毛がついているものもあるらしいですし・・・なのでバサバサになるのは可能だと思います!

おススメの場所・・・といっても、私はずーっと一つのところに通っているので他のお店のことが分からないのですが、
金山にある「レオ」というところは、安いと思います!私は安さを重視して探したので・・・。
技術の方は、やはり経験数らしいのですが、その「レオ」というお店は、一人の方がやってらっしゃるので、来るお客様全員をその方が施術しています。
なので、技術も良い方だと思いますよ☆といってもなんせ他が分からないもので。。。

ただ、マンションの1室みたいなところで営業されているので、初めて行く時は不安がありましたが(笑)
でも、2日前とかに電話しても予約が取れなかったりすることがあるので、お客様は結構いるんじゃないかな?
ホームページもあるので、検索してみるとイイかもしれませんね☆

質問した人からのコメント

• 降参お二方ともありがとうございます。
    ぜひチャレンジしてみたいと思います!
  • コメント日時:2009/10/9 11:54:50

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

suihachiさん

どれだけ自まつげが少ないかにもよるけど、
多少の事なら、エクステをすればバサバサ感は出ますけどね~♪
今は色々あるからね~可能でしょう。
マスカラ仕上げにしてもらったら、かなりのボリュームが出ますよ。

私は関西なので、東海エリアのサロンは、分からなくてごめんなさい。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

13時31分現在

2724
人が回答!!

1時間以内に5,346件の回答が寄せられています。