解決済みの質問
まつげエクステに関する質問です。 まつげエクステでアゲハのモデルの荒木さやか...
まつげエクステに関する質問です。
まつげエクステでアゲハのモデルの荒木さやかみたいな感じのボリュームある感じのまつげになりたいんですけど‥
やっぱりまつげエクステってもともとの自分のまつげがたくさんなかったらボリュームある感じにならないんですか?
私はビューラーやマスカラのしすぎでまつげがかなり抜けたりしてるんで自まつげが短くて少ないです。
やっぱモデルさんであれだけきれいだからあんなボリュームある感じになるんですかぇ‥
質問は
自まつげが少なくても、まつげエクステによってつけまつげしてるくらいバサバサのまつげになることって可能ですか?
また名古屋、三重あたりの東海エリアでおすすめの場所あれば教えてください☆
-
- 質問日時:
- 2009/10/6 22:47:50
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2009/10/9 11:54:50
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
まつ毛エクステには色々な種類があるので、お店の人と相談して決めていくとイイと思いますよ☆
一つのまつ毛から何本も毛がついているものもあるらしいですし・・・なのでバサバサになるのは可能だと思います!
おススメの場所・・・といっても、私はずーっと一つのところに通っているので他のお店のことが分からないのですが、
金山にある「レオ」というところは、安いと思います!私は安さを重視して探したので・・・。
技術の方は、やはり経験数らしいのですが、その「レオ」というお店は、一人の方がやってらっしゃるので、来るお客様全員をその方が施術しています。
なので、技術も良い方だと思いますよ☆といってもなんせ他が分からないもので。。。
ただ、マンションの1室みたいなところで営業されているので、初めて行く時は不安がありましたが(笑)
でも、2日前とかに電話しても予約が取れなかったりすることがあるので、お客様は結構いるんじゃないかな?
ホームページもあるので、検索してみるとイイかもしれませんね☆
- 違反報告
- 回答日時:2009/10/7 09:53:10
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)

質問した人からのコメント
ぜひチャレンジしてみたいと思います!