ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ロッテの懸賞

boo453201さん

ロッテの懸賞

ロッテの懸賞に応募された事がある方教えてください。

今年も、もちろんA賞ねらいで応募はしたのですが、今回初めてB賞にも応募してみました。
B賞の出発日はいろいろありますよね?
大体どのようなかたちで当選連絡がくるのでしょうか?(時期など

今年から来年の2月くらいにかけて韓国にいく事は決めているのですが、もし、ロッテの懸賞の方で行けるのなら、今年はそれで我慢しようかと思っているのですが、計画をたてる都合上教えてほしいです。

よろしくお願いします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

guille_zaralさん

「当選報告掲示板」や「ロッテ 韓国 当選」等のキーワードで検索してみましょう。
当選報告掲示板には当たった人の情報が書き込まれていますし
(中には応募時期も書き込んでいる人がいます)
当選した人が当選時の状況や旅行の様子をブログの日記にも書き込んでいます。
ロッテは毎年韓国旅行の懸賞をしているので、いろいろ参考となるでしょう。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

gdhtb984さん

以前応募した事があり、B賞当選しました。
通知が来て「あれ?当たってるよ」と思った記憶はあるのですが、A賞なら間違いなく行きましたがB賞は応募はしたものの
参加するつもりもあまりなかったため、そのまま放棄しました。
なので、時期も通知方法もさっぱり覚えていません。
では、なぜこんな事を書いているかというと
その時、夫婦で応募していたのですが主人もB賞に当選したのを思い出したので。
たった一度の応募で言うのもなんですが、「B賞は意外と当たるかも?!」
ただ、それだけです・・・。

でもできればA賞に当選できると良いですね

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時06分現在

2446
人が回答!!

1時間以内に4,786件の回答が寄せられています。