ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

東野圭吾×くどかん

homeisno1さん

東野圭吾×くどかん

またやってほしくないですか?

伊坂×中村監督シリーズも

良くないですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

saeko56212さん

東野さんはいろんなタイプの小説があるので、くどかん脚本でもいけるものもあるかもしれませんが、TVでは成功しても映画では難しいかな~

でも伊坂さんは中村監督がぴったりなので、是非この先もやって欲しいです。
個人的には「魔王」が小説では分かりにくかったので、映像化して欲しいです。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

東野圭吾の小説を読みたいですけど何がいいですか? ガリレオシリーズとダイイングアイと使命と魂のリミットは読みました
東野圭吾好きにオススメの本、または作家を教えてください。 東野圭吾のようなあまり内容が難しくなく、スラスラ読める本を探しています。 ジャンルは問いませんが、ミステリーが好きです。オススメを教えて下さい。
ちょっと早いですが、来期月9ドラマ ちょっと早いですが、来期月9ドラマ 東野圭吾さん原作の探偵物らしいのですが、どのタイトルなのでしょうか?? ガリレオ??加賀シリーズ??気になります‥
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時01分現在

3264
人が回答!!

1時間以内に6,670件の回答が寄せられています。