ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

精力剤について質問です。 自分は年齢は20代なのですが、勃起時に小さいなと感じ...

glo2381さん

精力剤について質問です。
自分は年齢は20代なのですが、勃起時に小さいなと感じています。
知っている製品はマカや、中国製品の威哥王どちらにしようか迷っています。
副作用はあるかどうかも気になります。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

terry9927dateさん

「マカ」はサントリーから出ているサプリですか?多分半年くらい飲み続けなければ効果は無いと思います。威哥王は中国では有名な精力剤ですが、威哥王という名前に似た数種類の薬があります。例:威哥王、威哥王三鞭粒、強力威哥王五鞭粒、他にも・・・メーカー毎に販売ルート、輸出向け等パッケージも様々、粗悪品も多いように聞いております。漢方精力剤でマカの成分を多く含み、上海市の有名薬局の店頭でも売られている(健康食品として)五便宝カプセル(鉄缶に8錠入)がいいと思います。通常1階1~2錠と書いてありますが、1錠で十分です。私自身の経験ですが、副作用は全くありません、蛍光灯等が少し明るく感じるくらいでしょうか。貴方の様にお若い方は、何かで見た(或いは聞いた)だけで簡単に商品を選びがちですね。もう少しサプリや漢方薬の知識を広めましょう。そして自分に最適なサプリを見つけて下さい。ブログに詳しく、漢方精力剤情報が載っています。ご参考まで
http://ochataro.blog72.fc2.com/
滋養強壮に適した漢方薬材の説明を見てるだけでも元気になれますよ、漢方ではこうした「ED」を「腎虚」というそうです。腎気を強化し、勃起を促す脳や神経の働きを活発にするために、昔から用いられた漢方薬材に、イカリ草、肉従蓉、禿鶏散等があります。これら薬材が程良く含まれたものを選んではどうでしょうか。他にもこうしたブログやサイトで調べたら、もっといいものに出会えるかもしれません。お若い方ですから、何かのキッカケで直ぐに元気になりますよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時34分現在

822
人が回答!!

1時間以内に1,635件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く