ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

バンクーバーのおすすめコンドミニアムを教えてください。

motherlake2008さん

バンクーバーのおすすめコンドミニアムを教えてください。

来年3月中旬から約2週間、大人5名でカナダ・バンクーバーに滞在します。

滞在中は部屋で仕事や打ち合わせをすることがあるため、ホテルではなく、5人まとめて同じ部屋に泊まれるコンドミニアムを探しています。
場所はダウンタウンです。

最大4人までのところが多いようなので、ひとりはソファーベッドなどの利用になっても構いません。

バンクーバーのコンドミニアムを利用された方、おすすめがありましたら教えてください!
最大人数がたとえば4人まででも、もしかしたら交渉次第で借りられるかもしれないので、いろいろと情報をおしえていただけると大変うれしいです。

よろしくお願いいたします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

j3eyieさん

丁度その時期ですとパラリンピック期間中ですが、大丈夫ですか??

コンドスタイルのスウィートホテルでしたら、Carmana Plazaは如何ですか?

質問した人からのコメント

• 回答ありがとうございました。Carmana Plazaについて調べたいと思います。
  • コメント日時:2009/11/5 13:02:08

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

10時08分現在

2507
人が回答!!

1時間以内に4,798件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く